Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
1 / 13
Teilen
2 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
2 / 13
Teilen
3 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
3 / 13
Teilen
4 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
4 / 13
Teilen
5 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
5 / 13
Teilen
6 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
6 / 13
Teilen
7 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
7 / 13
Teilen
8 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
8 / 13
Teilen
9 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
9 / 13
Teilen
10 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
10 / 13
Teilen
11 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
11 / 13
Teilen
12 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
12 / 13
Teilen
13 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)