Food Service
Food Service
Quartier Sechs, Wien: Betriebsgastronomie der Superlative
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Betriebsgastronomie der Superlative

Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
1 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
1 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
2 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
2 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
3 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
3 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
4 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
4 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
5 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
5 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
6 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
6 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
7 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
7 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
8 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
8 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
9 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
9 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
10 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
10 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
11 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
11 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
12 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
12 / 13
Teilen
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich.
13 / 13
Die Zahlen beeindrucken: 1.800 Sitzplätze für vier Restaurants und zwei Cafés, die Küche ist für 4.000 Essen täglich ausgelegt. Die Gäste können täglich aus 12 verschiedenen Gerichten wählen. Das neue Quartier Sechs bespielt eine Fläche von 10.000 Quadratmetern auf zwei Ebenen. Laut Betreiber Eurest sollen rund 10.000 Mitarbeiter in den Bürogebäuden gastronomisch versorgt werden. Die Gastronomie ist öffentlich zugänglich. (Schedl/Eurest)
13 / 13
Teilen