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John Döner: Bio-Döner für Wiener
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Bio-Döner für Wiener

Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig.
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (Florence Stoiber)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (Florence Stoiber)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (John Döner)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind gesund und nachhaltig.
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind gesund und nachhaltig. (Florence Stoiber)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (Florence Stoiber)
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Volle Transparenz bei der Lieferkette: Wo sie einkaufen, legen die beiden Gründer auf Webseite von John Döner dar.
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Volle Transparenz bei der Lieferkette: Wo sie einkaufen, legen die beiden Gründer auf Webseite von John Döner dar. (Florence Stoiber)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig.
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (Florence Stoiber)
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Manuel Aibler (links) ist ausgebildeter Lebensmitteltechonole und Fleischermeister, Christoph Seibler bringt Erfahrungen aus der ökologischen Landwirtschaft und Marketing-Expertise mit.
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Manuel Aibler (links) ist ausgebildeter Lebensmitteltechonole und Fleischermeister, Christoph Seibler bringt Erfahrungen aus der ökologischen Landwirtschaft und Marketing-Expertise mit. (Florence Stoiber)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (Florence Stoiber)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (Florence Stoiber)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (Florence Stoiber)
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Die leckeren Dönerzutaten gibt es auch ohne Brot – dafür in der Bowl.
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Die leckeren Dönerzutaten gibt es auch ohne Brot – dafür in der Bowl. (Florence Stoiber)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig.
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (John Döner)
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Das erste Restaurant eröffnete Mitte Februar im ersten Wiener Bezirk. Eine Multiplikation der Marke ist angepeilt.
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Das erste Restaurant eröffnete Mitte Februar im ersten Wiener Bezirk. Eine Multiplikation der Marke ist angepeilt. (John Döner)
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig.
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Bio-Fleisch oder Gemüsespieß statt TK-Ware, Kartoffelbrot vom Wiener Bäcker statt Weißbrot. Die Döner-Kreationen von John Döner sind nachhaltig. (Florence Stoiber)
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