In Workshops zum Kochen mit frischen Bio-Lebensmitteln und zur prozessoptimierten Nutzung der neuen Küchengeräte nahm Rebional das "alte" Küchenteam mit. (Rebional)
1 / 12
Teilen
2 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
2 / 12
Teilen
3 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
3 / 12
Teilen
4 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
4 / 12
Teilen
5 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
5 / 12
Teilen
6 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
6 / 12
Teilen
7 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
7 / 12
Teilen
8 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
8 / 12
Teilen
9 / 12
Betriebsleiter Elmar Vollmer führte das Rebional-Biokonzept erfolgreich im Küchenteam der Dr. Becker Klinik ein: "Unsere Zusammenarbeit mit dem Dr. Becker Team war von Vertrauen, Offenheit und dem Willen zur Veränderung geprägt." (Rebional)
9 / 12
Teilen
10 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
10 / 12
Teilen
11 / 12
Contract-Caterer Rebional bereitet in der Rehaeinrichtung Dr. Becker Klinik Möhnesee täglich rund 280 Essen mit 30 Prozent Bio-Anteil zu. Versorgt werden ein Mitarbeiter-Casino, ein Speisesaal, eine frisch renovierte Cafeteria mit Seeblick sowie 20 Bewohner eines nahegelegenen AWO-Gästehauses. (Rebional)
11 / 12
Teilen
12 / 12
"Uns geht es um Koch- und Esskultur, nachhaltiges und soziales Handeln und um kreatives sowie professionelles Wirtschaften. Wir wissen, dass der Schritt zu einer Veränderung der hauseigenen Küche hin zu einer frischen Bio-Küche groß ist", erklärt Klaus Richter, Geschäftsführer der Rebional GmbH. (Rebional)