SV Group, Schweiz: Bowl-Vielfalt im Glatt
Märkte
Management
International
Dossiers
E-Paper
Newsletter
Praxis
Kontakt
Abo
Mediadaten
Events
Jobbörse
Login
Home
Store Check & Konzepte
Bowl-Vielfalt im Glatt
1 / 9
Die Zutaten für seine Bowl kann sich jeder Gast gerne aussuchen – frisch, saisonal und regional sollen sie alle sein. (SV Group)
1 / 9
Teilen
2 / 9
Hochmotivierte "Bowl-Artists" kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste. (SV Group)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Inspiriert von der Meeresbrandung: das Ambiente im neuen SV Restaurant-Konzept Sesh. (SV Group)
3 / 9
Teilen
4 / 9
Zum Genießen im neuen Sesh im Glattzentrum nahe Zürich lädt die SV Group alle ein, die mit Elan durch den (Arbeits-) Tag surfen möchten. (SV Group)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Die Zutaten für seine Bowl kann sich jeder Gast gerne aussuchen – frisch, saisonal und regional sollen sie alle sein. (SV Group)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Inspiriert von der Meeresbrandung: das Ambiente im neuen SV Restaurant-Konzept Sesh. (SV Group)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Zum Genießen im neuen Sesh im Glattzentrum nahe Zürich lädt die SV Group alle ein, die mit Elan durch den (Arbeits-) Tag surfen möchten. (SV Group)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Für Menschen mit Lust auf Neues: Ein entspanntes, inspirierendes und angesagtes Ambiente ist Teil des Konzepts. (SV Group)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Gute Kaffeespezialitäten dürfen in keinem Konzept fehlen – auch im Sesh in allen Varianten im Programm. (SV Group)
9 / 9
Teilen
Zurück zum Artikel:
SV Group | Schweiz
Neuer Kopf für öffentliche Gastronomie