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Brauhaus Johann Schäfer, Köln: Brauhaus mit Tradition
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Brauhaus mit Tradition

In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt.
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt.
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In einer Brauanlage im Keller wird ein eigenes Pils und ein Weißbier gebraut.
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In einer Brauanlage im Keller wird ein eigenes Pils und ein Weißbier gebraut. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt.
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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Tierwohl und ehrlicher Geschmack sind dem Betreiber wichtig: Deswegen werden die Lebensmittel hauptsächlich bei handwerklich arbeitenden Betrieben eingekauft.
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Tierwohl und ehrlicher Geschmack sind dem Betreiber wichtig: Deswegen werden die Lebensmittel hauptsächlich bei handwerklich arbeitenden Betrieben eingekauft. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt.
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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Das Brot im Brauhaus wird aus einem selbstangesetzten Sauerteig täglich frisch gebacken.
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Das Brot im Brauhaus wird aus einem selbstangesetzten Sauerteig täglich frisch gebacken. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt.
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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Fleisch gibt es nur aus artgerechter Haltung. Zudem wird jedes Tier von Kopf bis Fuß verwertet.
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Fleisch gibt es nur aus artgerechter Haltung. Zudem wird jedes Tier von Kopf bis Fuß verwertet. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt.
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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In den Räumen der ehemaligen Spedition Johann Schäfer mitten in der Südstadt führt Inhaber Till Riekenbrauk ein Brauhaus, in dem es neben selbstgebrautem Bier auch regionale und saisonale Küche gibt. (Johann Schäfer Brauhaus)
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