Fredy Wiesner Gastronomie (FWG): The Butcher fürs Zürcher Oberland
Märkte
Management
International
Dossiers
E-Paper
Newsletter
Praxis
Kontakt
Abo
Mediadaten
Events
Jobbörse
Login
Home
Store Check & Konzepte
Fredy Wiesner Gastronomie (FWG): The Butcher fürs Zürcher Oberland
The Butcher fürs Zürcher Oberland
1 / 10
Starkes Design und Ambiente zählen zu den Markenzeichen aller Fredy Wiesner-Konzepte. (FWG)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Filiale 8 der Burger-Formel Butcher hat in Uster eröffnet. Die Mehrzahl der Outlets findet sich in Zürich. (FWG)
2 / 10
Teilen
3 / 10
An den Terminals geben die Gäste ihre Take-Away-Bestellungen ein. (FWG)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Filiale 8 der Burger-Formel The Butcher hat in Uster eröffnet. Die 35.000-Einwohner-Stadt befindet sich im Zürcher Oberland. (FWG)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Filiale 8 der Burger-Formel The Butcher hat in Uster eröffnet. Die 35.000-Einwohner-Stadt befindet sich im Zürcher Oberland. (FWG)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Unter dem gleichen Dach hat FWG auch das Asia-Konzept Nooch eröffnet. (FWG)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Neben frischen Fleisch-Burgern bietet The Butcher auch für Vegetarier und Veganer eine abwechslungsreiche Auswahl an Burgern an. (FWG)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Starkes Design und Ambiente zählen zu den Markenzeichen aller Fredy Wiesner-Konzepte. (FWG)
8 / 10
Teilen
9 / 10
Neben frischen Fleisch-Burgern bietet The Butcher auch für Vegetarier und Veganer eine abwechslungsreiche Auswahl an Burgern an. (FWG)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Auch das kanadische Pommes-Gericht (Fritten mit Topping) steht auf der Karte. (FWG)
10 / 10
Teilen
Zurück zum Artikel:
Schweiz
Doppel-Eröffnung im Zürcher Oberland