Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Silvio Knezevic)
1 / 11
Teilen
2 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Döner des Monats (Daniel Esswein)
2 / 11
Teilen
3 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Silvio Knezevic)
3 / 11
Teilen
4 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Fladenbrot (Daniel Esswein)
4 / 11
Teilen
5 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Silvio Knezevic)
5 / 11
Teilen
6 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Iskender (Daniel Esswein)
6 / 11
Teilen
7 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Daniel Esswein)
7 / 11
Teilen
8 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: klassischer Döner (Daniel Esswein)
8 / 11
Teilen
9 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet.Im Bild: From Istanbul to Tokyo mit Waygu Kagoshima Short Rib (Daniel Esswein)
9 / 11
Teilen
10 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Döner des Monats (Daniel Esswein)
10 / 11
Teilen
11 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Daniel Esswein)