Food Service
Food Service
Hans Kebab, München: Schwabinger Craft Döner
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Hans Kebab, München: Schwabinger Craft Döner

Schwabinger Craft Döner

Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet.
1 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Silvio Knezevic)
1 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Döner des Monats
2 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Döner des Monats (Daniel Esswein)
2 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet.
3 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Silvio Knezevic)
3 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Fladenbrot
4 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Fladenbrot (Daniel Esswein)
4 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet.
5 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Silvio Knezevic)
5 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Iskender
6 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Iskender (Daniel Esswein)
6 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet.
7 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Daniel Esswein)
7 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: klassischer Döner
8 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: klassischer Döner (Daniel Esswein)
8 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet.Im Bild: From Istanbul to Tokyo mit Waygu Kagoshima Short Rib
9 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet.Im Bild: From Istanbul to Tokyo mit Waygu Kagoshima Short Rib (Daniel Esswein)
9 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Döner des Monats
10 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. Im Bild: Döner des Monats (Daniel Esswein)
10 / 11
Teilen
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet.
11 / 11
Gastronom Cihan Anadologlu hat Anfang März im Münchener Stadtteil Schwabing mit Hans Kebab einen Craft-Döner-Laden eröffnet. (Daniel Esswein)
11 / 11
Teilen

Zurück zum Artikel:
München | Hans Kebab

Erster Premium-Döner-Imbiss für Schwabing