Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (The Good Coffee)
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Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (The Good Coffee)
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Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (The Good Coffee)
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Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (The Good Coffee)
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Gepa steigt ins Café-Business ein. Gepa-Geschäftsführer Dr. Peter Schaumberger hat das erste The Good Coffee in Frankfurt offiziell eröffnet. (The Good Coffee)
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Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (The Good Coffee)
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Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (The Good Coffee)
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Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (The Good Coffee)
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Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (The Good Coffee)
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Am 11. Juni war es soweit. Fairtrade-Großhändler und -Pionier Gepa ist ins Gastronomie-Business eingestiegen – mit zwei Locations. Frankfurt machte am 11. Juni den Anfang. Gleich am 15. Juni folgt die Eröffnung des The Good Coffee in der Mainzer Steingasse. Neben Gepa-Kaffees und -Tees gibt es fair gehandelten Honig und auch Kekse. Das Ziel: eine wachsende, gut vernetzte Fair-Trade-Community. Partner in anderen Städten werden gesucht. (Michael Kottmeier)