Ende Januar im Friedrichshainer Samariterkiez eröffnet, stellte das neue Deli-Konzept Lani Coffee im kreativen Hauruckverfahren auf Delivery und To-go um. Der Launch des eigenen Webshops kombiniert mit schneller, innovativer Improvisation, Kooperation und umfassenden Hygiene-Maßnahmen sichern nun das Überleben. Weitere Lanis in Berlin sind geplant. (Lani)
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Ende Januar im Friedrichshainer Samariterkiez eröffnet, stellte das neue Deli-Konzept Lani Coffee im kreativen Hauruckverfahren auf Delivery und To-go um. Der Launch des eigenen Webshops kombiniert mit schneller, innovativer Improvisation, Kooperation und umfassenden Hygiene-Maßnahmen sichern nun das Überleben. Weitere Lanis in Berlin sind geplant. (Lani)
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Der Lani-Barista in Aktion. Der Kaffee stammt von der Kaffeerösterei Dinzler. (Lani)
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Über den Webshop wird online bestellt. Geliefert wird per Lastenfahrrad im Gebiet Friedrichshain und Prenzlauer Berg – oder die Gäste holen ihre Gerichte im Lani selbst ab. (Lani)
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Das Lani bietet eine große Auswahl veganer und vegetarischer Gerichte, Desserts und Snacks. Die Unternehmensphilosophie: Nachhaltigkeit, Genuss und Komfort schließen einander nicht aus. Andere Food-Startups sind mit ihren Produkten dabei: Hülsenfrüchte-Snacks von Bohnikat, pflanzliche Saucen von eatPLANTS oder Granola von Marys Good Food. (Lani)
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Vegane Stulle mit gegrillten Artischockenherzen, Babyspinat, rotem Paprika-Cashew-Aufstrich und Zitronensaft. (Lani)
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Das vegane Auberginen Baguette ist mit in Miso glasierter Aubergine und eingelegten Karotten gefüllt, dazu Soja-Ingwer-Chili-Dressing, Koriander und vegane Mayonnaise. (Lani)
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Ende Januar im Friedrichshainer Samariterkiez eröffnet, stellte das neue Deli-Konzept Lani Coffee im kreativen Hauruckverfahren auf Delivery und To-go um. Der Launch des eigenen Webshops kombiniert mit schneller, innovativer Improvisation, Kooperation und umfassenden Hygiene-Maßnahmen sichern nun das Überleben. Weitere Lanis in Berlin sind geplant. (Lani)
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Über den Webshop wird online bestellt. Geliefert wird per Lastenfahrrad im Gebiet Friedrichshain und Prenzlauer Berg – oder die Gäste holen ihre Gerichte im Lani selbst ab. (Lani)
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Das Lani bietet eine große Auswahl veganer und vegetarischer Gerichte, Desserts und Snacks. Die Unternehmensphilosophie: Nachhaltigkeit, Genuss und Komfort schließen einander nicht aus. (Lani)
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Die vegetarische Kicher Kraft Bowl besteht aus Falafel, Feta, Tabbouleh, Hummus, Oliven, grünem Salat, Zitrone, geröstetem Sesam und Joghurt-Zitrone-Dressing. (Lani)
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Belegte Stullen gibt es vegan, vegetarisch mit Lachs oder Pastrami. (Lani)
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Frisches Weizenbaguette wird vegan mit Aubergine oder vegetarisch mit Brie-Käse angeboten. (Lani)
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Das Lani bietet eine große Auswahl veganer und vegetarischer Gerichte, Desserts und Snacks. Die Beete Bums Bowl ist vegan und glutenfrei mit Kichererbsen, geröstetem Kürbis, Quinoa, rote Beete, rote Beete-Hummus, Shakshuka, Schwarzkümmel und Harissa-Dressing. (Lani)
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Die Feta Fruchtig Bowl ist vegetarisch und glutenfrei mit Ei, Avocado, gelbe Beete, Orange, Feta, grüner Salat, Quinoa, rote Zwiebeln und Himbeer-Vinaigrette. (Lani)
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Ende Januar im Friedrichshainer Samariterkiez eröffnet, stellte das neue Deli-Konzept Lani Coffee im kreativen Hauruckverfahren auf Delivery und To-go um. Der Launch des eigenen Webshops kombiniert mit schneller, innovativer Improvisation, Kooperation und umfassenden Hygiene-Maßnahmen sichern nun das Überleben. Weitere Lanis in Berlin sind geplant. (Lani)
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Mit der Fisch Frische Bowl erhält der Gast Flusskrebs, Avocado, Ananas, grünen Salat, Reis und Kidneybohnen mit Kokosmilch, Limette und Kokosnuss-Limette-Jalapeno-Dressing. (Lani)