Zwei neue Restaurantkonzepte wurden im "The Capitol Kempinski Hotel Singapore" eröffnet. Beide bieten traditionelle deutsche Küche, wobei das Café "Berthold Delikatessen" leichte Speisen und ähnliches serviert. (Kempinski Hotels)
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Hier findet man auch ein große Auswahl an deutschen Broten, Brötchen und Gebäcke wie Brezeln und Hefezöpfe. (Kempinski Hotels)
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Das Restaurant "Frieda", nach der Tochter des Gründers der Hotelkette benannt, bietet hingegen eine herzhafte Interpretation der deutschen Küche mit österreichischen Einflüssen. (Kempinski Hotels)
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Die Innengestaltung spiegelt das visuelle und architektonische Erbe des späten 19. Jahrhunderts wieder. (Kempinski Hotels)
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An der "Frieda's Day Bar" kann man unter anderem Bier aus Deutschland genießen. (Kempinski Hotels)
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Eine mögliche Vorspeise: Rinderbrühe mit Grießknödeln und Pfannkuchen. (Kempinski Hotels)
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Auch beim Hauptgang gibt es große Auswahl: Forelle mit Mandeln, Babyspinat und Petersilienkartoffeln... (Kempinski Hotels)
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...Pochiertes Wagyu-Brisket mit Meerrettichsauce, Petersilienkartoffeln und Rote-Bete-Salat... (Kempinski Hotels)
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...oder klassisches Wiener Schnitzel mit Kartoffel- und Gurkensalat sind nur einige der Optionen. (Kempinski Hotels)
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Auch Dessertliebhaber können sich freuen: Hier zu sehen sind Wiener Apfelkrapfen mit Zimt und Vanilleeis. (Kempinski Hotels)