Aus Liebe nach Osnabrück geraten, hat Thomas Elstermeyer seine Liebe zum kunstvollen Genießen gleich mitgebracht und im eigenen Restaurant in Szene gesetzt. Der Spitzenkoch zelebriert regional Erzeugtes in ausgefallener Prägung. Gegart wird ausschließlich im Holzofen. Die Blumenarrangements stammen aus dem zum Gesamt-Unternehmenskonzept gehörigen Blumen-Studio Iko Flowers. (Patrick Kruse)
1 / 17
Teilen
2 / 17
Kulinarische Kunst im Glas. (Corinna Mehl)
2 / 17
Teilen
3 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Corinna Mehl)
3 / 17
Teilen
4 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Patrick Kruse)
4 / 17
Teilen
5 / 17
Auch die Einrichtung stammt aus der Feder des Chefs. Feng Shui ist eines der Elemente, die das Besondere ausmachen. (Patrick Kruse)
5 / 17
Teilen
6 / 17
Auch die Einrichtung stammt aus der Feder des Chefs. Feng Shui ist eines der Elemente, die das Besondere ausmachen. (Tobias Schwertmann)
6 / 17
Teilen
7 / 17
Gesamtkunstwerk: genießen auf leicht wirkenden Massivholzmöbeln, umgeben von Blumenkunst, dazu Feng Shui fürs Wohlbefinden. (Patrick Kruse)
7 / 17
Teilen
8 / 17
Das Team (v.l.): Head Chef Klaus, Restaurant-Manager Laura, Floor-Manager Sarah, Pastry-Chef Jeff, Chef Ole, Apprentice Mattis und Iko-Gründer Tom. (Corinna Mehl)
8 / 17
Teilen
9 / 17
Der Chef in seinem Reich – Thomas Elstermeyer hat in unterschiedlichen Spitzen- und Sternerestaurants in Deutschland, Spanien und England gearbeitet. Nun hat er in Osnabrück-Lüstringen Wurzeln geschlagen. (Tobias Schwertmann)
9 / 17
Teilen
10 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Corinna Mehl)
10 / 17
Teilen
11 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Corinna Mehl)
11 / 17
Teilen
12 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Corinna Mehl)
12 / 17
Teilen
13 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Corinna Mehl)
13 / 17
Teilen
14 / 17
Einzige Kochstelle im Restaurant: der Holzofen. Darin werden Sauerteigbrot und Schokoladenkuchen gebacken sowie Fisch und Fleisch zubereitet. (Tobias Schwertmann)
14 / 17
Teilen
15 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Corinna Mehl)
15 / 17
Teilen
16 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Corinna Mehl)
16 / 17
Teilen
17 / 17
Die Teller und Schalen, auf denen Elstermeyer seine Speisen arrangiert, hat er selbst getöpfert. (Corinna Mehl)