Food Service
Food Service
Aesculap: Die neue Betriebsgastronomie in Tuttlingen
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Die neue Betriebsgastronomie in Tuttlingen

Pure Gastlichkeit im historischen Ambiente eines denkmalgeschützten Backsteinbaus, so präsentiert sich die neue Betriebsgastronomie von Aesculap.
1 / 7
Pure Gastlichkeit im historischen Ambiente eines denkmalgeschützten Backsteinbaus, so präsentiert sich die neue Betriebsgastronomie von Aesculap. (Claudia Dirschauer)
1 / 7
Teilen
Aesculap ist mit 3.600 Beschäftigten der größte Arbeitgeber im Medical Valley.
2 / 7
Aesculap ist mit 3.600 Beschäftigten der größte Arbeitgeber im Medical Valley. (Claudia Dirschauer)
2 / 7
Teilen
Neben den 3.600 Beschäftigten zählen auch Fachleute aus aller Welt zu den täglichen Gästen.
3 / 7
Neben den 3.600 Beschäftigten zählen auch Fachleute aus aller Welt zu den täglichen Gästen. (Claudia Dirschauer)
3 / 7
Teilen
Die neue Betriebsgastronomie bietet eine deutlich erhöhte Speisenvielfalt.
4 / 7
Die neue Betriebsgastronomie bietet eine deutlich erhöhte Speisenvielfalt. (Claudia Dirschauer)
4 / 7
Teilen
Die Speisen vom Freeflow-Bereich sind individuell kombinierbar mit denen der Aktionstheken.
5 / 7
Die Speisen vom Freeflow-Bereich sind individuell kombinierbar mit denen der Aktionstheken. (Claudia Dirschauer)
5 / 7
Teilen
Alles geht, zum Einheitspreis von 3,60 €.
6 / 7
Alles geht, zum Einheitspreis von 3,60 €. (Claudia Dirschauer)
6 / 7
Teilen
Der Frischegrad auf dem Teller ist durch eine Just-in-Time-Produktion kräftig hochgeschraubt.
7 / 7
Der Frischegrad auf dem Teller ist durch eine Just-in-Time-Produktion kräftig hochgeschraubt. (Claudia Dirschauer)
7 / 7
Teilen

Zurück zum Artikel:
Aesculap

Betriebsrestaurant im Filmporträt