Pure Gastlichkeit im historischen Ambiente eines denkmalgeschützten Backsteinbaus, so präsentiert sich die neue Betriebsgastronomie von Aesculap. (Claudia Dirschauer)
1 / 7
Teilen
2 / 7
Aesculap ist mit 3.600 Beschäftigten der größte Arbeitgeber im Medical Valley. (Claudia Dirschauer)
2 / 7
Teilen
3 / 7
Neben den 3.600 Beschäftigten zählen auch Fachleute aus aller Welt zu den täglichen Gästen. (Claudia Dirschauer)
3 / 7
Teilen
4 / 7
Die neue Betriebsgastronomie bietet eine deutlich erhöhte Speisenvielfalt. (Claudia Dirschauer)
4 / 7
Teilen
5 / 7
Die Speisen vom Freeflow-Bereich sind individuell kombinierbar mit denen der Aktionstheken. (Claudia Dirschauer)
5 / 7
Teilen
6 / 7
Alles geht, zum Einheitspreis von 3,60 €. (Claudia Dirschauer)
6 / 7
Teilen
7 / 7
Der Frischegrad auf dem Teller ist durch eine Just-in-Time-Produktion kräftig hochgeschraubt. (Claudia Dirschauer)