Qomo: Düsseldorfer Drehmomente
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Qomo: Düsseldorfer Drehmomente
Düsseldorfer Drehmomente
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Authentische japanische Küche serviert Chefkoch Masanori Ito im Quomo. (Ansgar Pudenz)
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Aus den Fenstern des Restaurants blickt man über die Düsseldorfer Innenstadt und den Rhein. (Ansgar Pudenz)
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In der Qomo Bar und Lounge auf 172 Meter Höhe werden kreative Cocktails serviert. (Ansgar Pudenz)
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Aus der Speisekarte: Black Codd Kabeljau. (Ansgar Pudenz)
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Dank Drehmechanismus rotiert das Restaurant in 72 Minuten einmal um die eigene Achse. (Ansgar Pudenz)
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Aus der Speisekarte: Foie Gras. (Ansgar Pudenz)
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Das Innendesign soll Eleganz und puristische Zurückhaltung verströmen. (Ansgar Pudenz)
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Aus der Speisekarte: Sushi-Variationen. (Ansgar Pudenz)
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Das Innendesign soll Eleganz und puristische Zurückhaltung verströmen. (Ansgar Pudenz)
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