Food Service
Food Service
Pano in Sindelfingen: Erfolgsformel für den ganzen Tag
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Pano in Sindelfingen: Erfolgsformel für den ganzen Tag

Erfolgsformel für den ganzen Tag

Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet.
1 / 8
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet. (Burkart Schmid)
1 / 8
Teilen
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet.
2 / 8
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet. (Burkart Schmid)
2 / 8
Teilen
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet.
3 / 8
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet. (Burkart Schmid)
3 / 8
Teilen
Mit im Sortiment zum Mitnehmen: Die Kaffee-Eigenmarke.
4 / 8
Mit im Sortiment zum Mitnehmen: Die Kaffee-Eigenmarke. (Burkart Schmid)
4 / 8
Teilen
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet.
5 / 8
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet. (Burkart Schmid)
5 / 8
Teilen
Im Fokus steht das Brot, das regionale Bäcker nach eigenen Rezepten ohne Konservierungsstoffe im Holzofen backen. Ofenfrisch und knusprig, wird Scheibe für Scheibe mit unterschiedlichen Aufstrichen und frischem Gemüse vor den Augen der Gäste zubereitet.
6 / 8
Im Fokus steht das Brot, das regionale Bäcker nach eigenen Rezepten ohne Konservierungsstoffe im Holzofen backen. Ofenfrisch und knusprig, wird Scheibe für Scheibe mit unterschiedlichen Aufstrichen und frischem Gemüse vor den Augen der Gäste zubereitet. (Burkart Schmid)
6 / 8
Teilen
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet.
7 / 8
Der Systemanbieter für hochwertige Brot- und Backwaren ist bei Daimler in Sindelfingen als Markenkonzept in der Gemeinschaftsgastronomie gestartet. (Burkart Schmid)
7 / 8
Teilen
Im Fokus steht das Brot, das regionale Bäcker nach eigenen Rezepten ohne Konservierungsstoffe im Holzofen backen. Ofenfrisch und knusprig, wird Scheibe für Scheibe mit unterschiedlichen Aufstrichen und frischem Gemüse vor den Augen der Gäste zubereitet.
8 / 8
Im Fokus steht das Brot, das regionale Bäcker nach eigenen Rezepten ohne Konservierungsstoffe im Holzofen backen. Ofenfrisch und knusprig, wird Scheibe für Scheibe mit unterschiedlichen Aufstrichen und frischem Gemüse vor den Augen der Gäste zubereitet. (Burkart Schmid)
8 / 8
Teilen

Zurück zum Artikel:
Pano bei Daimler, Sindelfingen

Premiere im Betriebsrestaurant