Food Service
Food Service
Frankfurt am Main: Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts im Oktober 2021
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts im Oktober 2021

Artemy Lopatin, International Expansion Director, Henssler Food Concepts, stellt die Handroll-Bar im siebten Stock vor.
1 / 22
Artemy Lopatin, International Expansion Director, Henssler Food Concepts, stellt die Handroll-Bar im siebten Stock vor. (ir)
1 / 22
Teilen
Handroll-Sushi von Steffen Henssler
2 / 22
Handroll-Sushi von Steffen Henssler (ir)
2 / 22
Teilen
Die SB-Theke im siebten Obergeschoss des Warenhauses
3 / 22
Die SB-Theke im siebten Obergeschoss des Warenhauses (ir)
3 / 22
Teilen
Die SB-Theke bietet weiterhin unterschiedliche Küchen und Stationen.
4 / 22
Die SB-Theke bietet weiterhin unterschiedliche Küchen und Stationen. (ir)
4 / 22
Teilen
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler.
5 / 22
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler. (LZ/Bert Bostelmann)
5 / 22
Teilen
Die Grillstation im Galeria Restaurant
6 / 22
Die Grillstation im Galeria Restaurant (ir)
6 / 22
Teilen
Peter Obeldobel, CEO, Galeria Food / Gastro, bei der Präsentation von Galeria 2.0 in Frankfurt am Main
7 / 22
Peter Obeldobel, CEO, Galeria Food / Gastro, bei der Präsentation von Galeria 2.0 in Frankfurt am Main (ir)
7 / 22
Teilen
Neuer Name, neues Logo
8 / 22
Neuer Name, neues Logo (ir)
8 / 22
Teilen
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler.
9 / 22
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler. (ir)
9 / 22
Teilen
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler.
10 / 22
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler. (LZ/Bert Bostelmann)
10 / 22
Teilen
Ausblick auf die Frankfurt Skyline
11 / 22
Ausblick auf die Frankfurt Skyline (ir)
11 / 22
Teilen
Die Dachterrasse gilt als Besuchermagnet
12 / 22
Die Dachterrasse gilt als Besuchermagnet (ir)
12 / 22
Teilen
Die Frischeküche im Untergeschoss als gastronomischer Part der Markthalle
13 / 22
Die Frischeküche im Untergeschoss als gastronomischer Part der Markthalle (LZ/Bert Bostelmann)
13 / 22
Teilen
Die Frischeküche in der Markthalle
14 / 22
Die Frischeküche in der Markthalle (ir)
14 / 22
Teilen
Der Sitzbereich in der Galeria Markthalle
15 / 22
Der Sitzbereich in der Galeria Markthalle (LZ/Bert Bostelmann)
15 / 22
Teilen
Sitzbereich in der Galeria Markthalle
16 / 22
Sitzbereich in der Galeria Markthalle (ir)
16 / 22
Teilen
Die Sushi-Bar im Untergeschoss
17 / 22
Die Sushi-Bar im Untergeschoss (LZ/Bert Bostelmann)
17 / 22
Teilen
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler.
18 / 22
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler. (LZ/Bert Bostelmann)
18 / 22
Teilen
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler.
19 / 22
Bei der Vorstellung des neuen Galeria 2.0-Konzepts erfolgte nach wochenlangem Umbau in Frankfurt am Main auch die Präsentation der neu aufgelegten Gastronomie – sowohl im zweiten und im siebten Stock als auch in der Lebensmittelabteilung im Untergeschoss. Mit dabei ist auch Starkoch Steffen Henssler. (LZ/Bert Bostelmann)
19 / 22
Teilen
Die neue Champagner-Bar im UG als Teil der Galeria Markthalle
20 / 22
Die neue Champagner-Bar im UG als Teil der Galeria Markthalle (ir)
20 / 22
Teilen
Blick in die Champagner-Bar
21 / 22
Blick in die Champagner-Bar (LZ/Bert Bostelmann)
21 / 22
Teilen
Ohne Kaufhof - nur noch Galeria heißt es am Standort an der Hauptwache in Frankfurt am Main.
22 / 22
Ohne Kaufhof - nur noch Galeria heißt es am Standort an der Hauptwache in Frankfurt am Main. (picture alliance/dpa | Boris Roessler)
22 / 22
Teilen

Zurück zum Artikel:
Insolvenz | Kulante Vermieter

Galeria will weitere Filialen retten