Im Herzen der Heidelberger Innenstadt verwöhnen die Frischemacher von Contract Caterer Genuss & Harmonie ihre Gäste. Motto des neuen Foodstores: „Love Fresh – Eat Local“. Schwerpunkt bilden Salate und Bowls, Säfte und Smoothies oder Brote und Flaguelines. Das Brot wird täglich vor Ort gebacken. Geöffent ist an Werktagen von 7 bis 20 Uhr. (Frischemacher)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Mehrweg-Lösungen, Gläser im Pfandsystem und biologisch abbaubares To-go-Material wie PLA und Kraftkarton sollen die Umwelt schonen. Alle Produkte werden ausschließlich vor Ort hausgemacht, um Ressourcen zu schonen und Verpackung zu sparen. (Frischemacher)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Mehrweg-Lösungen, Gläser im Pfandsystem und biologisch abbaubares To-go-Material wie PLA und Kraftkarton sollen die Umwelt schonen. Alle Produkte werden ausschließlich vor Ort hausgemacht, um Ressourcen zu schonen und Verpackung zu sparen. (Frischemacher)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Das stadtweite Becherpfandsystem mit Recup in Heidelberg – die Frischemacher von Genuss & Harmonie sind dabei. (Frischemacher)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Das Angebot besteht aus Produkten und Gerichten, die aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln, ohne Zugabe von industriellem Zucker direkt vor Ort hergestellt werden. (Frischemacher)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Das in der Gemeinschaftsgastronomie etablierte Frischekonzept soll im Heidelberger Foodstore auf ein neues Level gehoben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden. (Frischemacher)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Pilotstore? Das Konzept in der hochfrequenten Heidelberger Innenstadtlage könnte auch regional adaptiert werden. (Frischemacher)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Fisch und Milchprodukte aus dem Odenwald, Gemüse aus der Pfalz. Süßes bieten Honig- oder Früchteprodukte. (Frischemacher)
8 / 10
Teilen
9 / 10
In der hochfrequenten Innenstadtlage spricht das Konzept Studenten, Shopper und Touristen an. (Frischemacher)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Das Angebot besteht aus Produkten und Gerichten, die aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln, ohne Zugabe von industriellem Zucker direkt vor Ort hergestellt werden. (Frischemacher)