Food Service
Food Service
Genuss & Harmonie in Heidelberg: Erster Foodstore eröffnet
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Erster Foodstore eröffnet

Im Herzen der Heidelberger Innenstadt verwöhnen die Frischemacher von Contract Caterer Genuss & Harmonie ihre Gäste. Motto des neuen Foodstores: „Love Fresh – Eat Local“. Schwerpunkt bilden Salate und Bowls, Säfte und Smoothies oder Brote und Flaguelines. Das Brot wird täglich vor Ort gebacken. Geöffent ist an Werktagen von 7 bis 20 Uhr.
1 / 10
Im Herzen der Heidelberger Innenstadt verwöhnen die Frischemacher von Contract Caterer Genuss & Harmonie ihre Gäste. Motto des neuen Foodstores: „Love Fresh – Eat Local“. Schwerpunkt bilden Salate und Bowls, Säfte und Smoothies oder Brote und Flaguelines. Das Brot wird täglich vor Ort gebacken. Geöffent ist an Werktagen von 7 bis 20 Uhr. (Frischemacher)
1 / 10
Teilen
Mehrweg-Lösungen, Gläser im Pfandsystem und biologisch abbaubares To-go-Material wie PLA und Kraftkarton sollen die Umwelt schonen. Alle Produkte werden ausschließlich vor Ort hausgemacht, um Ressourcen zu schonen und Verpackung zu sparen.
2 / 10
Mehrweg-Lösungen, Gläser im Pfandsystem und biologisch abbaubares To-go-Material wie PLA und Kraftkarton sollen die Umwelt schonen. Alle Produkte werden ausschließlich vor Ort hausgemacht, um Ressourcen zu schonen und Verpackung zu sparen. (Frischemacher)
2 / 10
Teilen
Mehrweg-Lösungen, Gläser im Pfandsystem und biologisch abbaubares To-go-Material wie PLA und Kraftkarton sollen die Umwelt schonen. Alle Produkte werden ausschließlich vor Ort hausgemacht, um Ressourcen zu schonen und Verpackung zu sparen.
3 / 10
Mehrweg-Lösungen, Gläser im Pfandsystem und biologisch abbaubares To-go-Material wie PLA und Kraftkarton sollen die Umwelt schonen. Alle Produkte werden ausschließlich vor Ort hausgemacht, um Ressourcen zu schonen und Verpackung zu sparen. (Frischemacher)
3 / 10
Teilen
Das stadtweite Becherpfandsystem mit Recup in Heidelberg – die Frischemacher von Genuss & Harmonie sind dabei.
4 / 10
Das stadtweite Becherpfandsystem mit Recup in Heidelberg – die Frischemacher von Genuss & Harmonie sind dabei. (Frischemacher)
4 / 10
Teilen
Das Angebot besteht aus Produkten und Gerichten, die aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln, ohne Zugabe von industriellem Zucker direkt vor Ort hergestellt werden.
5 / 10
Das Angebot besteht aus Produkten und Gerichten, die aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln, ohne Zugabe von industriellem Zucker direkt vor Ort hergestellt werden. (Frischemacher)
5 / 10
Teilen
Das in der Gemeinschaftsgastronomie etablierte Frischekonzept soll im Heidelberger Foodstore auf ein neues Level gehoben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden.
6 / 10
Das in der Gemeinschaftsgastronomie etablierte Frischekonzept soll im Heidelberger Foodstore auf ein neues Level gehoben und der breiten Öffentlichkeit zugänglich gemacht werden. (Frischemacher)
6 / 10
Teilen
Pilotstore? Das Konzept in der hochfrequenten Heidelberger Innenstadtlage könnte auch regional adaptiert werden.
7 / 10
Pilotstore? Das Konzept in der hochfrequenten Heidelberger Innenstadtlage könnte auch regional adaptiert werden. (Frischemacher)
7 / 10
Teilen
Fisch und Milchprodukte aus dem Odenwald, Gemüse aus der Pfalz. Süßes bieten Honig- oder Früchteprodukte.
8 / 10
Fisch und Milchprodukte aus dem Odenwald, Gemüse aus der Pfalz. Süßes bieten Honig- oder Früchteprodukte. (Frischemacher)
8 / 10
Teilen
In der hochfrequenten Innenstadtlage spricht das Konzept Studenten, Shopper und Touristen an.
9 / 10
In der hochfrequenten Innenstadtlage spricht das Konzept Studenten, Shopper und Touristen an. (Frischemacher)
9 / 10
Teilen
Das Angebot besteht aus Produkten und Gerichten, die aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln, ohne Zugabe von industriellem Zucker direkt vor Ort hergestellt werden.
10 / 10
Das Angebot besteht aus Produkten und Gerichten, die aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln, ohne Zugabe von industriellem Zucker direkt vor Ort hergestellt werden. (Frischemacher)
10 / 10
Teilen

Zurück zum Artikel:
Die Frischemacher

Foodstore-Premiere in Heidelberg