Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. Hier: Sun Catcher u.a. mit Kurkuma Pudding, Granatapfelkernen und Hibiskusblüten. (Dr. Oetker Hospitality Group)
1 / 11
Teilen
2 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. (Dr. Oetker Hospitality Group)
2 / 11
Teilen
3 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. Hier: Spring Fling u.a. mit Erdbeerpudding, frischen und getrockneten Erdbeeren und essbaren Blüten. (Dr. Oetker Hospitality Group)
3 / 11
Teilen
4 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. (Dr. Oetker Hospitality Group)
4 / 11
Teilen
5 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. (Dr. Oetker Hospitality Group)
5 / 11
Teilen
6 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. (Dr. Oetker Hospitality Group)
6 / 11
Teilen
7 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. (Dr. Oetker Hospitality Group)
7 / 11
Teilen
8 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. Hier: Giggle in the Dark u.a. mit Karamellpopcorn-Pudding, Karamellpopcorn, Meersalz und dunkler Schokolade. (Dr. Oetker Hospitality Group)
8 / 11
Teilen
9 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. Hier: Cool Ocean Dip mit Kokosnuss-Ananas Pudding, Spirulina-Staub, Ananas und Kokosnuss-Crunch - vegan. (Dr. Oetker Hospitality Group)
9 / 11
Teilen
10 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. Hier: Cool Ocean Dip mit Kokosnuss-Ananas Pudding, Spirulina-Staub, Ananas und Kokosnuss-Crunch - vegan. Hier: Butterfly the Sky, u.a. mit Burbonvanille-Pudding, grüner Spirulina, Bananen-Kakao Staub und essbaren Blüten. (Dr. Oetker Hospitality Group)
10 / 11
Teilen
11 / 11
Trendiges Konzept, hippe Location, innovatives Produkt: das Pudu Pudu am Venice Beach/L.A. ist die erste Unit des Pudding-Konzeptes der Dr. Oetker Hospitality Group. Hier zaubern sogenannte Puddistas aus exklusiven Pudding-Flavours (z.B. Wild Blueberry oder Koskosnuss-Ananas) und kreativen Superfood-Toppings „essbare Kunst“. Serviert werden die Hingucker bei 0°C. (Dr. Oetker Hospitality Group)