In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bildarchiv / Rüdiger Nehmzow)
1 / 15
Teilen
2 / 15
Das Küchenteam der KfW-Bankengruppe. (KfW Bankengruppe / Holger Peters Fotografie)
2 / 15
Teilen
3 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
3 / 15
Teilen
4 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
4 / 15
Teilen
5 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
5 / 15
Teilen
6 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
6 / 15
Teilen
7 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
7 / 15
Teilen
8 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
8 / 15
Teilen
9 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
9 / 15
Teilen
10 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
10 / 15
Teilen
11 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
11 / 15
Teilen
12 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
12 / 15
Teilen
13 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
13 / 15
Teilen
14 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
14 / 15
Teilen
15 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)