Food Service
Food Service
KfW Bankengruppe: Essen für Geist und Körper
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Essen für Geist und Körper

In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
1 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bildarchiv / Rüdiger Nehmzow)
1 / 15
Teilen
Das Küchenteam der KfW-Bankengruppe.
2 / 15
Das Küchenteam der KfW-Bankengruppe. (KfW Bankengruppe / Holger Peters Fotografie)
2 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
3 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
3 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
4 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
4 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
5 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
5 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
6 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
6 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
7 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
7 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
8 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
8 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
9 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
9 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
10 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
10 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
11 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (Claudia Zilz)
11 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
12 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
12 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
13 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
13 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
14 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
14 / 15
Teilen
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter.
15 / 15
In der Betriebsgastronomie der KfW Bankengruppe sorgt die neue Trend-Menü-Linie "Good Food" für mehr vegetarische Optionen und stärkt die Gesundheit der Mitarbeiter. (KfW Bankengruppe / Joachim Sudler)
15 / 15
Teilen

Zurück zum Artikel:
KfW Bankengruppe

Neue Trend-Menülinie "Good Food"