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Lahn-Dill-Kliniken: Essen wie im Restaurant – in der Klinik
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Essen wie im Restaurant – in der Klinik

Die Vision des gastronomischen Gesamtleiters Ralf Gier: Zur erstklassigen medizinischen Versorgung gehört erstklassiges Essen. In seinen zehn Jahren bei den Lahn-Dill-Kliniken hat er einiges in diese Richtung bewegt.
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Die Vision des gastronomischen Gesamtleiters Ralf Gier: Zur erstklassigen medizinischen Versorgung gehört erstklassiges Essen. In seinen zehn Jahren bei den Lahn-Dill-Kliniken hat er einiges in diese Richtung bewegt. (Temp-rite / Sonja Bell)
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Die Vision des gastronomischen Gesamtleiters Ralf Gier: Zur erstklassigen medizinischen Versorgung gehört erstklassiges Essen. In seinen zehn Jahren bei den Lahn-Dill-Kliniken hat er einiges in diese Richtung bewegt. (Temp-rite / Sonja Bell)
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Die Vision des gastronomischen Gesamtleiters Ralf Gier: Zur erstklassigen medizinischen Versorgung gehört erstklassiges Essen. In seinen zehn Jahren bei den Lahn-Dill-Kliniken hat er einiges in diese Richtung bewegt. (Temp-rite / Sonja Bell)
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Die Vision des gastronomischen Gesamtleiters Ralf Gier: Zur erstklassigen medizinischen Versorgung gehört erstklassiges Essen. In seinen zehn Jahren bei den Lahn-Dill-Kliniken hat er einiges in diese Richtung bewegt. (Temp-rite / Sonja Bell)
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Die Vision des gastronomischen Gesamtleiters Ralf Gier: Zur erstklassigen medizinischen Versorgung gehört erstklassiges Essen. In seinen zehn Jahren bei den Lahn-Dill-Kliniken hat er einiges in diese Richtung bewegt. (Temp-rite / Sonja Bell)
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