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Pink Fish / Norwegen: Fast-Casual mit Fokus auf Lachs
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Fast-Casual mit Fokus auf Lachs

2015 gegründet, gibt es mittlerweile 7 Units der norwegischen Fast-Casual Konzeptes Pink Fish: 6 in Norwegen, 1 in Singapur. Das Erfolgsrezept: schneller Service, höchstmögliche Qualität von Lachs und Zutaten, Rezepturen von Spitzenköchen und Aromen aus der ganzen Welt.
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2015 gegründet, gibt es mittlerweile 7 Units der norwegischen Fast-Casual Konzeptes Pink Fish: 6 in Norwegen, 1 in Singapur. Das Erfolgsrezept: schneller Service, höchstmögliche Qualität von Lachs und Zutaten, Rezepturen von Spitzenköchen und Aromen aus der ganzen Welt. (Pink Fish)
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Pink Fish verwendet ausschließlich Verpackungen aus kompostierbarem Material.
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Pink Fish verwendet ausschließlich Verpackungen aus kompostierbarem Material. (Pink Fish)
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Pink Fish zelebriert die Vielfalt der Lachs-Zubereitung: als Topping auf Salaten, in Suppe, Burgern, Wraps oder roh als Zutat für Poker Bowls.
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Pink Fish zelebriert die Vielfalt der Lachs-Zubereitung: als Topping auf Salaten, in Suppe, Burgern, Wraps oder roh als Zutat für Poker Bowls. (Pink Fish)
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Bestellt und bezahlt wird am Counter. Die fertigen Speisen können an einem weiteren Counter abgeholt werden oder werden zum Tisch gebracht.
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Bestellt und bezahlt wird am Counter. Die fertigen Speisen können an einem weiteren Counter abgeholt werden oder werden zum Tisch gebracht. (Pink Fish)
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2015 gegründet, gibt es mittlerweile 7 Units der norwegischen Fast-Casual Konzeptes Pink Fish: 6 in Norwegen, 1 in Singapur. Das Erfolgsrezept: schneller Service, höchstmögliche Qualität von Lachs und Zutaten, Rezepturen von Spitzenköchen und Aromen aus der ganzen Welt.
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2015 gegründet, gibt es mittlerweile 7 Units der norwegischen Fast-Casual Konzeptes Pink Fish: 6 in Norwegen, 1 in Singapur. Das Erfolgsrezept: schneller Service, höchstmögliche Qualität von Lachs und Zutaten, Rezepturen von Spitzenköchen und Aromen aus der ganzen Welt. (Pink Fish)
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Pink Fish zelebriert die Vielfalt der Lachs-Zubereitung: als Topping auf Salaten, in Suppe, Burgern, Wraps oder roh als Zutat für Poker Bowls.
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Pink Fish zelebriert die Vielfalt der Lachs-Zubereitung: als Topping auf Salaten, in Suppe, Burgern, Wraps oder roh als Zutat für Poker Bowls. (Pink Fish)
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2015 gegründet, gibt es mittlerweile 7 Units der norwegischen Fast-Casual Konzeptes Pink Fish: 6 in Norwegen, 1 in Singapur. Das Erfolgsrezept: schneller Service, höchstmögliche Qualität von Lachs und Zutaten, Rezepturen von Spitzenköchen und Aromen aus der ganzen Welt. (Pink Fish)
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Pink Fish zelebriert die Vielfalt der Lachs-Zubereitung: als Topping auf Salaten, in Suppe, Burgern, Wraps oder roh als Zutat für Poker Bowls. (Pink Fish)
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Bestellt und bezahlt wird am Counter. Die fertigen Speisen können an einem weiteren Counter abgeholt werden oder werden zum Tisch gebracht. (Pink Fish)
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2015 gegründet, gibt es mittlerweile 7 Units der norwegischen Fast-Casual Konzeptes Pink Fish: 6 in Norwegen, 1 in Singapur. Das Erfolgsrezept: schneller Service, höchstmögliche Qualität von Lachs und Zutaten, Rezepturen von Spitzenköchen und Aromen aus der ganzen Welt. (Pink Fish)
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