Feines Fast Food auf die Hand. Großzügige Planung und ein verständlicher Bestellprozess mit genügend Lauf- und Warteflächen rund um die Theke erleichtern am Standort Olivaerplatz auch unter Corona-Bedingungen die Abläufe. (Jordana Schramm)
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Das Store-Design des Büros Gruschwitz und die einladende Aichinger-Theke Gourmet rücken am Standort Olivaerplatz die Produkte in den Mittelpunkt. (Jordana Schramm)
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Tischinseln mit Hockern, gemütliche Polsterecken und kleine Tische: ganz nach Gusto der Gäste. Der neue Standort am Olivaerplatz in Berlin. (Jordana Schramm)
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Auf die Hand oder doch zum „hier Essen? Der hochwertig gestaltete Sitz- und Verweilbereich am Standort Friedrichstraße. (Jordana Schramm)
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Frisches, hausgemachtes Fast-Food. Im Mittelpunkt des SB-Konzepts in der Berliner Friedrichstraße steht die Ausgabetheke – geplant und ausgeführt von Aichinger. (Jordana Schramm)
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Sichtbare Frische, klar präsentiert und schnell regeneriert und ausgegeben. Die Aichinger-Theke Gourmet ermöglicht den schnellen Bestell- und Ausgabeprozess – und lässt den Blick frei auf die Kaffee- und Teekompetenz. (Jordana Schramm)