Das vegane Restaurant Kopps in Berlin-Mitte gibt es seit 2011. Es gilt als eines der ersten veganen Restaurants der Hauptstadt. Aktuell kochen zwei Küchenchefs auf Fine-Dining Niveau. Gekocht wird in der reinen Gemüseküche mit regionalen und saisonalen Produkten. Neben einer Auswahl an Abendmenüs können die Gäste sich aus den wechselnden 7-Gänge-Menüs auch 3- oder 4-Gänge-Menüs zusammenstellen. Immer dienstags um 18 Uhr gibt es „come together” Menüs. (Kopps, Ilhami Terzi)
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Das vegane Restaurant Kopps in Berlin-Mitte gibt es seit 2011. Es gilt als eines der ersten veganen Restaurants der Hauptstadt. Aktuell kochen zwei Küchenchefs auf Fine-Dining Niveau. Gekocht wird in der reinen Gemüseküche mit regionalen und saisonalen Produkten. Neben einer Auswahl an Abendmenüs können die Gäste sich aus den wechselnden 7-Gänge-Menüs auch 3- oder 4-Gänge-Menüs zusammenstellen. Immer dienstags um 18 Uhr gibt es „come together” Menüs. (Kopps, Ilhami Terzi)
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