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Remi, Berlin: Kaffeehaus-Kultur reloaded
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Kaffeehaus-Kultur reloaded

Eindeutig: Dieses Restaurant gehört zum Suhrkamp Verlag. Branding und Identität in Reinkultur mit Exemplaren der Edition Suhrkamp. Seit Mai 1963 erscheinen in dieser Reihe jährlich 48 Erstausgaben – bisher über 2.400 Bände – sowohl literarische als auch essayistische Werke.
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Eindeutig: Dieses Restaurant gehört zum Suhrkamp Verlag. Branding und Identität in Reinkultur mit Exemplaren der Edition Suhrkamp. Seit Mai 1963 erscheinen in dieser Reihe jährlich 48 Erstausgaben – bisher über 2.400 Bände – sowohl literarische als auch essayistische Werke. (Robert Rieger)
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Die Gastronomen Stijn Remi (l.) und Lode van Zuylen in ihrem neuen Restaurant Remi im Erdgeschoss des neuen Suhrkamp Verlagshauses. "Wir wollten schon immer eine "Lode & Stijm"-Familie gründen", sagt Lode van Zuylen.
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Die Gastronomen Stijn Remi (l.) und Lode van Zuylen in ihrem neuen Restaurant Remi im Erdgeschoss des neuen Suhrkamp Verlagshauses. "Wir wollten schon immer eine "Lode & Stijm"-Familie gründen", sagt Lode van Zuylen. (Robert Rieger)
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Choux à la Crème
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Choux à la Crème (Robert Rieger)
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Kabeljau, Tomate, gegrillte Paprika
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Kabeljau, Tomate, gegrillte Paprika (Robert Rieger)
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Sommersalat
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Sommersalat (Robert Rieger)
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Essen zubereiten so transparent wie möglich. Die offene Küche steht im Zentrum. Wie eine Skulptur umkreist die "Leuchte" das Herz des Restaurants, die Küche.
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Essen zubereiten so transparent wie möglich. Die offene Küche steht im Zentrum. Wie eine Skulptur umkreist die "Leuchte" das Herz des Restaurants, die Küche. (Robert Rieger)
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Das neue Restaurant von Lode van Zuylen und Stijn Remi im Suhrkamp Verlagshaus in Berlin-Mitte setzt kulinarisch und gestalterisch neue Standards. Die Betreiber des "Lode & Stijn" in Kreuzberg setzen hier auf betonte Einfachheit. Die Stars im Mittelpunkt: die Zutaten.
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Das neue Restaurant von Lode van Zuylen und Stijn Remi im Suhrkamp Verlagshaus in Berlin-Mitte setzt kulinarisch und gestalterisch neue Standards. Die Betreiber des "Lode & Stijn" in Kreuzberg setzen hier auf betonte Einfachheit. Die Stars im Mittelpunkt: die Zutaten. (Robert Rieger)
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Licht spielt neben Küche und Kulinarik eine wesentliche Rolle im Remi. Wände aus Glas verbinden das Restaurant mit der Welt "da draußen" und der großzügigen Außenterrasse.
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Licht spielt neben Küche und Kulinarik eine wesentliche Rolle im Remi. Wände aus Glas verbinden das Restaurant mit der Welt "da draußen" und der großzügigen Außenterrasse. (Robert Rieger)
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Ganz klar: ein Restaurant im Suhrkamp Verlagshaus. Die regebogenfarbenen Bände der traditionsreichen Edition Suhrkamp setzen hier den Farbakzent ins zurückhaltende Interior-Design.
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Ganz klar: ein Restaurant im Suhrkamp Verlagshaus. Die regebogenfarbenen Bände der traditionsreichen Edition Suhrkamp setzen hier den Farbakzent ins zurückhaltende Interior-Design. (Robert Rieger)
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen.
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen. (John Boemstrup)
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen.
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen. (John Boemstrup)
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen.
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen. (John Boemstrup)
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen.
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen. (John Boemstrup)
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen.
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen. (John Boemstrup)
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen.
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Frische Lasagne für die Gäste zuhause. Lasagne at Home heißt das Angebot des Restaurants Remi mit wechselnden Lasagne-Variationen zum Mitnehmen. (John Boemstrup)
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