Neben Lobster, Oktopus und Steinbut, der täglich frisch vom Delikatessengeschäft Pescaderías Coruñesas geliefert wird, kommen im Filandón auch beste Stücke vom Rind auf den Grill. (Restaurante Filandón)
1 / 7
Teilen
2 / 7
Neben Lobster, Oktopus und Steinbut, der täglich frisch vom Delikatessengeschäft Pescaderías Coruñesas geliefert wird, kommen im Filandón auch beste Stücke vom Rind auf den Grill. (Restaurante Filandón)
2 / 7
Teilen
3 / 7
Neben Lobster, Oktopus und Steinbut, der täglich frisch vom Delikatessengeschäft Pescaderías Coruñesas geliefert wird, kommen im Filandón auch beste Stücke vom Rind auf den Grill. (Restaurante Filandón)
3 / 7
Teilen
4 / 7
Neben Lobster, Oktopus und Steinbut, der täglich frisch vom Delikatessengeschäft Pescaderías Coruñesas geliefert wird, kommen im Filandón auch beste Stücke vom Rind auf den Grill. (Restaurante Filandón)
4 / 7
Teilen
5 / 7
Neben Lobster, Oktopus und Steinbut, der täglich frisch vom Delikatessengeschäft Pescaderías Coruñesas geliefert wird, kommen im Filandón auch beste Stücke vom Rind auf den Grill. (Restaurante Filandón)
5 / 7
Teilen
6 / 7
Neben Lobster, Oktopus und Steinbut, der täglich frisch vom Delikatessengeschäft Pescaderías Coruñesas geliefert wird, kommen im Filandón auch beste Stücke vom Rind auf den Grill. (Restaurante Filandón)
6 / 7
Teilen
7 / 7
Neben Lobster, Oktopus und Steinbut, der täglich frisch vom Delikatessengeschäft Pescaderías Coruñesas geliefert wird, kommen im Filandón auch beste Stücke vom Rind auf den Grill. (Restaurante Filandón)