Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
1 / 11
Teilen
2 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
2 / 11
Teilen
3 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
3 / 11
Teilen
4 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
4 / 11
Teilen
5 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
5 / 11
Teilen
6 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
6 / 11
Teilen
7 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
7 / 11
Teilen
8 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
8 / 11
Teilen
9 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
9 / 11
Teilen
10 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)
10 / 11
Teilen
11 / 11
Boulangerie, Patisserie und südfranzösisches Bistro. Die 6. Unit der Bakery-Kette La Maison du Pain in der Braunschweiger Innenstadt kommt als Pilot-Konzept-Variante „Petite“ daher: mit einem neuen Mix aus hochwertiger französischer Backkunst, Abholung an der Theke und ohne Küche – ein verkleinertes Shop-Konzept, das künftig in laufstarken Lagen umgesetzt werden soll. (La Maison du Pain)