Food Service
Food Service
The Ash / L'Osteria: Zwei Freestander in Aachen gehen an den Start
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Praxis
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Dossiers
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Checks
  3. The Ash
  4. L'Osteria: Zwei Freestander in Aachen gehen an den Start

Zwei Freestander in Aachen gehen an den Start

1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
1 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
1 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
2 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
2 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
3 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
3 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
4 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
4 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
5 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
5 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
6 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
6 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
7 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
7 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
8 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
8 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
9 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
9 / 10
Teilen
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt.
10 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
10 / 10
Teilen

Zurück zum Artikel:
The Ash / L’Osteria

1.600 Gäste kommen zur Eröffnung