1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
1 / 10
Teilen
2 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
2 / 10
Teilen
3 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
3 / 10
Teilen
4 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
4 / 10
Teilen
5 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
5 / 10
Teilen
6 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
6 / 10
Teilen
7 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
7 / 10
Teilen
8 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
8 / 10
Teilen
9 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)
9 / 10
Teilen
10 / 10
1600 Gäste feierten die Eröffnung der Freestander von The Ash und L'Osteria in in Aachen. Rund 12 Mio. Euro betrug die Investition der Muttergesellschaft Apeiron. Das Grundstück umfasst rund 7200 Quadratmeter. Beide Restaurants bieten Platz für jeweils etwa 250 Gäste. 4 Mio. Euro werden laut Unternehmen als Netto-Jahresumsatz angestrebt. (The Ash)