Die Optik der Frittenwerk-Stores - viel Holz & viel Grün - transportiert zugleich den Anspruch der Marke, nachhaltig zu agieren. (Frittenwerk)
1 / 24
Teilen
2 / 24
Ein cooles Design und ein humorvoller Auftritt ist Teil der Markendefinition bei Frittenwerk. (Frittenwerk)
2 / 24
Teilen
3 / 24
Das Frittenwerk in Essen zeigt sich auch nach außen als grün, frisch und modern. (Frittenwerk)
3 / 24
Teilen
4 / 24
Ein cooles Design und ein humorvoller Auftritt ist Teil der Markendefinition bei Frittenwerk. (Frittenwerk)
4 / 24
Teilen
5 / 24
Soulfood oder gar healthy Food - Poutine macht Pommes wandelbar. (Frittenwerk)
5 / 24
Teilen
6 / 24
Inspirationen für Toppings können aus allen Länderküchen kommen. Die Variante Pink Persia kommt mit Falafelbällchen, Pink Hummus und Quinoa. (Frittenwerk)
6 / 24
Teilen
7 / 24
Wer keine Pommes mag, findet auch Salate und Bowls auf der Karte. (Frittenwerk)
Plastik ist in den Läden des Frittenwerks tabu. Alle Verpackungsmaterialien sind biologisch abbaubar. (Frittenwerk)
9 / 24
Teilen
10 / 24
2017 eröffnete Frittenwerk am Frankfurter Hauptbahnhof. (Frittenwerk)
10 / 24
Teilen
11 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)
11 / 24
Teilen
12 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)
12 / 24
Teilen
13 / 24
Natürlich zählt auch eine Unit in Köln zum Netz der Düsseldorfer Marke. (Frittenwerk)
13 / 24
Teilen
14 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)
14 / 24
Teilen
15 / 24
„Wir wollten nie bloß irgendein Arbeitgeber sein, sondern eine lebendige Unternehmenskultur aufbauen. Man könnte auch sagen, wir möchten der beste Arbeitgeber der Branche werden", so der Anspruch von Mitgründerin My Skendo. (Frittenwerk)
15 / 24
Teilen
16 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)
16 / 24
Teilen
17 / 24
„Wir wollten nie bloß irgendein Arbeitgeber sein, sondern eine lebendige Unternehmenskultur aufbauen. Man könnte auch sagen, wir möchten der beste Arbeitgeber der Branche werden", so der Anspruch von Mitgründerin My Skendo. (Frittenwerk)
17 / 24
Teilen
18 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)
18 / 24
Teilen
19 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)
19 / 24
Teilen
20 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)
20 / 24
Teilen
21 / 24
In Düsseldorf-Bilk nahm die Erfolgsgeschichte ihren Anfang. (Frittenwerk)
21 / 24
Teilen
22 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)
22 / 24
Teilen
23 / 24
Im Juni eröffnete Frittenwerk in Braunschweig das zehnte Restaurant. (Frittenwerk)
23 / 24
Teilen
24 / 24
Mit der Neueröffnung in Karlsruhe in dieser Woche streckt Frittenwerk die Fühler gen Süden aus und wächst auf 11 Standorte. (Frittenwerk)