Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
1 / 9
Teilen
2 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
3 / 9
Teilen
4 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)