Food Service
Food Service
Flughafen Hamburg: Marktrestaurant für die ganze Familie
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Flughafen Hamburg: Marktrestaurant für die ganze Familie

Marktrestaurant für die ganze Familie

Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
1 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
1 / 9
Teilen
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
2 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
2 / 9
Teilen
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
3 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
3 / 9
Teilen
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
4 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
4 / 9
Teilen
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
5 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
5 / 9
Teilen
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
6 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
6 / 9
Teilen
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
7 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
7 / 9
Teilen
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
8 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
8 / 9
Teilen
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen.
9 / 9
Frische, regionale Zutaten werden live vor den Augen der Gäste zubereitet. Fans der fleischlosen Küche empfängt eine große vegetarische Insel mit Salaten, individuellen Toppings, kalten und warmen Gemüsegerichten sowie Linsen und Quinoa. Dazu hausgemachte Pizzen, Leckereien vom Grill, Schweizer Spezialitäten und die hauseigene Pasta. Das Konzept am Hamburger Flughafen bietet Wohlfühlambiente inklusive ausgedehnter Kinderspielecke für die Kleinen. (Michael Penner)
9 / 9
Teilen

Zurück zum Artikel:
Marché Mövenpick

Veggie-Theke und Marktfeeling für die Familie