Food Service
Food Service
Kreuzfahrt-Gastronomie: Gourmet-Restaurant an Bord
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Kreuzfahrt-Gastronomie: Gourmet-Restaurant an Bord

Gourmet-Restaurant an Bord

Frisch aus der Werft präsentiert die MS Europa ihr neues Gourmet-Restaurant: The Globe by Kevin Fehling
1 / 9
Frisch aus der Werft präsentiert die MS Europa ihr neues Gourmet-Restaurant: The Globe by Kevin Fehling (Hapag-Lloyd)
1 / 9
Teilen
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert.
2 / 9
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert. (Hapag-Lloyd)
2 / 9
Teilen
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert.
3 / 9
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert. (Hapag-Lloyd)
3 / 9
Teilen
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein.
4 / 9
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein. (Hapag-Lloyd)
4 / 9
Teilen
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert.
5 / 9
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert. (Hapag-Lloyd)
5 / 9
Teilen
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein.
6 / 9
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein. (Hapag-Lloyd)
6 / 9
Teilen
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein.
7 / 9
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein. (Hapag-Lloyd)
7 / 9
Teilen
Auf einem Luxuskreuzfahrtschiff darf ein Gourmet-Restaurant natürlich nicht fehlen.
8 / 9
Auf einem Luxuskreuzfahrtschiff darf ein Gourmet-Restaurant natürlich nicht fehlen. (Hapag-Lloyd)
8 / 9
Teilen
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein.
9 / 9
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein. (Hapag-Lloyd)
9 / 9
Teilen