Frisch aus der Werft präsentiert die MS Europa ihr neues Gourmet-Restaurant: The Globe by Kevin Fehling (Hapag-Lloyd)
1 / 9
Teilen
2 / 9
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert. (Hapag-Lloyd)
2 / 9
Teilen
3 / 9
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert. (Hapag-Lloyd)
3 / 9
Teilen
4 / 9
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein. (Hapag-Lloyd)
4 / 9
Teilen
5 / 9
Das „The Globe“ nimmt die Gäste auch kulinarisch mit auf eine Reise um die Welt: Klassiker von allen Teilen des Globus werden hier künftig modern und kreativ interpretiert. (Hapag-Lloyd)
5 / 9
Teilen
6 / 9
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein. (Hapag-Lloyd)
6 / 9
Teilen
7 / 9
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein. (Hapag-Lloyd)
7 / 9
Teilen
8 / 9
Auf einem Luxuskreuzfahrtschiff darf ein Gourmet-Restaurant natürlich nicht fehlen. (Hapag-Lloyd)
8 / 9
Teilen
9 / 9
Zukünftig reist Kevin Fehling 20 Tage im Jahr selbst an Bord der EUROPA mit. Regelmäßig wird auch sein Souschef aus dem Hamburger Restaurant an Bord sein. (Hapag-Lloyd)