Food Service
Food Service
The Bulldog City, Osnabrück: City-Burger "handmade"
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

City-Burger "handmade"

Der Mittags-Deal im  Bulldog City: überbordender Burger plus Coke.
1 / 9
Der Mittags-Deal im Bulldog City: überbordender Burger plus Coke. (Alina Schulz)
1 / 9
Teilen
Gehen weg wie warme Semmeln. Sind sie ja auch irgendwie. Die Rezepte der Buldog-Burger zelebrieren gerne typisch Norddeutsches wie zum Beispiel Grünkohl. Mittwochs ist Veggie-Wednesday, dienstags gibt es zu jedem bestellten Burger einen Specialdrink gratis.
2 / 9
Gehen weg wie warme Semmeln. Sind sie ja auch irgendwie. Die Rezepte der Buldog-Burger zelebrieren gerne typisch Norddeutsches wie zum Beispiel Grünkohl. Mittwochs ist Veggie-Wednesday, dienstags gibt es zu jedem bestellten Burger einen Specialdrink gratis. (Alina Schulz)
2 / 9
Teilen
City-Life à la Amerika. Im Bulldog City trifft man sich zum Lunch in der Mittagspause oder zum gemütlichen Abend mit Freunden. Jeden Montag ist "Do it Double Day". Wer mag bekommt dann zwei Pattys in seinen Burger.
3 / 9
City-Life à la Amerika. Im Bulldog City trifft man sich zum Lunch in der Mittagspause oder zum gemütlichen Abend mit Freunden. Jeden Montag ist "Do it Double Day". Wer mag bekommt dann zwei Pattys in seinen Burger. (Alina Schulz)
3 / 9
Teilen
"We bring the flavour to Osna!", lautet der Marken-Slogan gar nicht bescheiden. Auch das Bar-Ambiente ist stilsicher umgesetzt.
4 / 9
"We bring the flavour to Osna!", lautet der Marken-Slogan gar nicht bescheiden. Auch das Bar-Ambiente ist stilsicher umgesetzt. (Alina Schulz)
4 / 9
Teilen
Barkeeper-Kunst – im Bulldog stehen Qualität und Authentizität an erster Stelle, auch bei den Drinks an der Bar.
5 / 9
Barkeeper-Kunst – im Bulldog stehen Qualität und Authentizität an erster Stelle, auch bei den Drinks an der Bar. (Alina Schulz)
5 / 9
Teilen
Barkeeper-Kunst – im Bulldog stehen Qualität und Authentizität an erster Stelle, auch bei den Drinks an der Bar.
6 / 9
Barkeeper-Kunst – im Bulldog stehen Qualität und Authentizität an erster Stelle, auch bei den Drinks an der Bar. (Alina Schulz)
6 / 9
Teilen
Die Pattys für die Bulldog-Burger werden vor Ort frisch gewolft.
7 / 9
Die Pattys für die Bulldog-Burger werden vor Ort frisch gewolft. (Alina Schulz)
7 / 9
Teilen
Unterschiedliche Buns, frisch gewolfte Pattys, Bacon und knackiger Salat – so sollen Burger aussehen.
8 / 9
Unterschiedliche Buns, frisch gewolfte Pattys, Bacon und knackiger Salat – so sollen Burger aussehen. (Alina Schulz)
8 / 9
Teilen
Qualität und Frische sind der Standard: frisch gewolfte Pattys, Bacon und knackiger Salat mit kreative Bun-Vielfalt beispielsweise mit dem Kartoffel-Weizen-Sesam-Bun für den Schulze Grünkohl 2.0 oder das Briochebun für "The Wildsau" mit Wildschweinpatty und Preiselbeerschalotten.
9 / 9
Qualität und Frische sind der Standard: frisch gewolfte Pattys, Bacon und knackiger Salat mit kreative Bun-Vielfalt beispielsweise mit dem Kartoffel-Weizen-Sesam-Bun für den Schulze Grünkohl 2.0 oder das Briochebun für "The Wildsau" mit Wildschweinpatty und Preiselbeerschalotten. (Alina Schulz)
9 / 9
Teilen