Make ersetzt Mischpult: Healthy-Food-Konzept der Woyton-Macher
Märkte
Management
International
Dossiers
E-Paper
Newsletter
Praxis
Kontakt
Abo
Mediadaten
Events
Jobbörse
Login
Home
Store Check & Konzepte
Make ersetzt Mischpult: Healthy-Food-Konzept der Woyton-Macher
Healthy-Food-Konzept der Woyton-Macher
1 / 7
Im ersten Make in Düsseldorf gibt es gesund Bowls und Salate. Es ersetzt die Saltbar Mischpult im Woyton, soll aber größer ausgerollt werden. (Make)
1 / 7
Teilen
2 / 7
Im ersten Make in Düsseldorf gibt es gesund Bowls und Salate. Es ersetzt die Saltbar Mischpult im Woyton, soll aber größer ausgerollt werden. (Make)
2 / 7
Teilen
3 / 7
Im ersten Make in Düsseldorf gibt es gesund Bowls und Salate. Es ersetzt die Saltbar Mischpult im Woyton, soll aber größer ausgerollt werden. (Make)
3 / 7
Teilen
4 / 7
Im ersten Make in Düsseldorf gibt es gesund Bowls und Salate. Es ersetzt die Saltbar Mischpult im Woyton, soll aber größer ausgerollt werden. (Make)
4 / 7
Teilen
5 / 7
Im ersten Make in Düsseldorf gibt es gesund Bowls und Salate. Es ersetzt die Saltbar Mischpult im Woyton, soll aber größer ausgerollt werden. (Make)
5 / 7
Teilen
6 / 7
Im ersten Make in Düsseldorf gibt es gesund Bowls und Salate. Es ersetzt die Saltbar Mischpult im Woyton, soll aber größer ausgerollt werden. (Make)
6 / 7
Teilen
7 / 7
Im ersten Make in Düsseldorf gibt es gesund Bowls und Salate. Es ersetzt die Saltbar Mischpult im Woyton, soll aber größer ausgerollt werden. (Make)
7 / 7
Teilen