Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
1 / 166
Teilen
2 / 166
Markus Gotta (l.), Geschäftsführer dfv Mediengruppe, und Bernd Aufderheide, Hamburg Messe und Congress, eröffneten den Gala-Abend auf der Bühne. (Thomas Fedra)
2 / 166
Teilen
3 / 166
Ehrenpreisträgerin Ingrid Hartges mit Laudator Peter Altmaier. (Thomas Fedra)
3 / 166
Teilen
4 / 166
Die Laudatio auf den internationalen Preisträger Big Mamma Group hielt Dr. Stefan Tewes. (Thomas Fedra)
4 / 166
Teilen
5 / 166
Die Preisträger 2022 v.l.: Ingrid Hartges, Adrian Storp, Susan Schramm. (Thomas Fedra)
5 / 166
Teilen
6 / 166
Großartig: Das Menü des Küchenteams unter Leitung von Peter Sikora. (Thomas Fedra)
6 / 166
Teilen
7 / 166
Dr. Stefan Tewes hielt die Laudatio auf den internationalen Preisträger Big Mamma Group und überreichte den Preis an Adrian Storp. (Thomas Fedra)
7 / 166
Teilen
8 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
8 / 166
Teilen
9 / 166
Die begehrte Trophäe. (Thomas Fedra)
9 / 166
Teilen
10 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
10 / 166
Teilen
11 / 166
V.l.: Christian Wurster, Herta Soemmer, Peter Schechter, Götz F. Rubien. (Annette Riedl)
11 / 166
Teilen
12 / 166
V.l.: Adrian Storp, Frank Remagen, Ingrid Hartges, Dr. Stefan Tewes, Peter Altmaier, Peter Hack und Peter Esser. (Thomas Fedra)
12 / 166
Teilen
13 / 166
V.l.: Andreas Karlsson, Annette Schwarz, Mario C. Bauer, Katrin Wißmann. (Annette Riedl)
13 / 166
Teilen
14 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
14 / 166
Teilen
15 / 166
Feierlicher Moment: Ilona Renner mit Dr. Stefan Tewes, Adrian Storp und Thomas Meyer. (Thomas Fedra)
15 / 166
Teilen
16 / 166
Sebastian Gooding (l.) und Björn Tiemann. (Annette Riedl)
16 / 166
Teilen
17 / 166
Georg Broich mit Verenice Vandewall. (Thomas Fedra)
17 / 166
Teilen
18 / 166
Gretel Weiß mit Ingrid Hartges und Markus Gotta. (Annette Riedl)
18 / 166
Teilen
19 / 166
Markus Weiß und Susan Schramm. (Thomas Fedra)
19 / 166
Teilen
20 / 166
Karin und Oliver Altherr (Annette Riedl)
20 / 166
Teilen
21 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
21 / 166
Teilen
22 / 166
V.l.: Thomas Meyer mit Peter Altmaier, Ingrid Hartges, Boris Tomic und Ilona Renner. (Thomas Fedra)
22 / 166
Teilen
23 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
23 / 166
Teilen
24 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
24 / 166
Teilen
25 / 166
Danny Falck (l.) Martin Sachse. (Thomas Fedra)
25 / 166
Teilen
26 / 166
( )
26 / 166
Teilen
27 / 166
Andreas Vogel (.), Rupa Chatterjee, Torsten Petersen. (Annette Riedl)
27 / 166
Teilen
28 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)
28 / 166
Teilen
29 / 166
Oliver Klug und Katharina Hauke. (Annette Riedl)
29 / 166
Teilen
30 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
30 / 166
Teilen
31 / 166
Jens (l.) und Felix Stacklies. (Thomas Fedra)
31 / 166
Teilen
32 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
32 / 166
Teilen
33 / 166
Kerstin Rapp-Schwan und Dr. Martin Behle. (Annette Riedl)
33 / 166
Teilen
34 / 166
Laura-Marie Friedt und Stefan Ziegler. (Annette Riedl)
34 / 166
Teilen
35 / 166
Lili Petersen mit Frank Remagen. (Thomas Fedra)
35 / 166
Teilen
36 / 166
Isabell Kahlert und Stephan von Bülow. (Annette Riedl)
36 / 166
Teilen
37 / 166
Emotionaler Moment: Gretel Weiß, Susan Schramm, Ilona Renner und Thomas Meyer. (Thomas Fedra)
37 / 166
Teilen
38 / 166
Moderatorin Ilona Renner führte durch den Abend. (Thomas Fedra)
38 / 166
Teilen
39 / 166
( )
39 / 166
Teilen
40 / 166
Hendrix Yap (l.) und Quang Thao Pham. (Annette Riedl)
40 / 166
Teilen
41 / 166
Bernd Aufderheide mit Peter Esser (r.). (Thomas Fedra)
41 / 166
Teilen
42 / 166
Ein ehemaliger Preisträger samt Ehefrau: Wolfgang und Bianca Vollheide waren ebenfalls unter den Gästen. (Annette Riedl)
42 / 166
Teilen
43 / 166
Peter Altmaier lobte das Engagement und die konstruktive Zusammenarbeit mit Ingrid Hartges während der Corona-Pandemie für die Hospitality-Branche. (Thomas Fedra)
43 / 166
Teilen
44 / 166
Den Preis von Herzen übergeben: Peter Altmaier würdigte die Leistungen und den Einsatz von Ingrid Hartges für die gesamte Hospitality-Branche. (Thomas Fedra)
44 / 166
Teilen
45 / 166
Charlotte Holzhäuser und Cornelius Everke. (Annette Riedl)
45 / 166
Teilen
46 / 166
Fabienne Gützkow und Klaus Schmäing. (Annette Riedl)
46 / 166
Teilen
47 / 166
Anja Hirschberger und Roland Koch. (Annette Riedl)
47 / 166
Teilen
48 / 166
Oliver Vellage mit Kirsten Hein. (Annette Riedl)
48 / 166
Teilen
49 / 166
Burkhard Gabbe (Annette Riedl)
49 / 166
Teilen
50 / 166
James und David Ardinast. (Annette Riedl)
50 / 166
Teilen
51 / 166
Gretel Weiß würdigte in ihrer Laudatio die Leistungen des nationalen Preisträgers McDonald's. (Thomas Fedra)
51 / 166
Teilen
52 / 166
Miriam Ernst und Christian Hamerle. (Annette Riedl)
52 / 166
Teilen
53 / 166
V.l.: Michael Breuer mit Nina und Frank Remagen. (Annette Riedl)
53 / 166
Teilen
54 / 166
Katleen Haefele und Pierre Nierhaus. (Annette Riedl)
54 / 166
Teilen
55 / 166
V.l.: Daniel Simon, Wilhelm Andreas Büscher, Ulrich Pilz und Ingolf Terbeck. (Annette Riedl)
55 / 166
Teilen
56 / 166
V.l.: Marcus Rheindorf, Käthi Penner und Robert Maaßen. (Annette Riedl)
56 / 166
Teilen
57 / 166
V.l.: Stephan Nerlich, Inge Vogt und Luca Lewandowski. (Annette Riedl)
57 / 166
Teilen
58 / 166
Jessica Ronneberger und Michael Kuriat. (Annette Riedl)
58 / 166
Teilen
59 / 166
Frederik Kohler und Simon Horn (r.). (Annette Riedl)
59 / 166
Teilen
60 / 166
V.l.: Peter Prislin, Alexandra Schröder und Axel Weber. (Annette Riedl)
60 / 166
Teilen
61 / 166
( )
61 / 166
Teilen
62 / 166
Niko und Heiner Raschhofer. (Annette Riedl)
62 / 166
Teilen
63 / 166
Eugen Block und André Vedovelli. (Annette Riedl)
63 / 166
Teilen
64 / 166
V.l.: Karl-Heinz Krämer, Eugen Block, Sonja Rosenheimer und Lars Eckart. (Annette Riedl)
64 / 166
Teilen
65 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
65 / 166
Teilen
66 / 166
Susan Schramm mit Hans-Georg Westphal und Hans-Otto Westphal. (Annette Riedl)
66 / 166
Teilen
67 / 166
Peter Altmaier mit Dr. Edith Baumann-Lorch. (Thomas Fedra)
67 / 166
Teilen
68 / 166
Thomas Mack und Claudia Johannsen. (Thomas Fedra)
68 / 166
Teilen
69 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
69 / 166
Teilen
70 / 166
Dr. Christopher Muller mit Gunilla und Thomas Hirschberger. (Thomas Fedra)
70 / 166
Teilen
71 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
71 / 166
Teilen
72 / 166
Laudatorin Gretel Weiß (l.) mit Susan Schramm für McDonald's Deutschland. (Thomas Fedra)
72 / 166
Teilen
73 / 166
Gerhard Delling mit Christina Block. (Thomas Fedra)
73 / 166
Teilen
74 / 166
V.l.: Oliver Altherr, Prof. Dr. Torsten Olderog und Thomas Mack. (Thomas Fedra)
74 / 166
Teilen
75 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
75 / 166
Teilen
76 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
76 / 166
Teilen
77 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
77 / 166
Teilen
78 / 166
Hermann Weiffenbach und Nicole Gläske. (Thomas Fedra)
78 / 166
Teilen
79 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)
79 / 166
Teilen
80 / 166
( )
80 / 166
Teilen
81 / 166
Gerhard Halamoda findet's gut.. (Thomas Fedra)
81 / 166
Teilen
82 / 166
Kerstin Rapp-Schwan mit Stefan Weber. (Thomas Fedra)
82 / 166
Teilen
83 / 166
Das gesamte Team der dfv Hotel- und Gastromedien. (Annette Riedl)
83 / 166
Teilen
84 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Annette Riedl)
84 / 166
Teilen
85 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
85 / 166
Teilen
86 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
86 / 166
Teilen
87 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
87 / 166
Teilen
88 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Annette Riedl)
88 / 166
Teilen
89 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Annette Riedl)
89 / 166
Teilen
90 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
90 / 166
Teilen
91 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
91 / 166
Teilen
92 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
92 / 166
Teilen
93 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
93 / 166
Teilen
94 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
94 / 166
Teilen
95 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
95 / 166
Teilen
96 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Annette Riedl)
96 / 166
Teilen
97 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
97 / 166
Teilen
98 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
98 / 166
Teilen
99 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
99 / 166
Teilen
100 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
100 / 166
Teilen
101 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
101 / 166
Teilen
102 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
102 / 166
Teilen
103 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
103 / 166
Teilen
104 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
104 / 166
Teilen
105 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
105 / 166
Teilen
106 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
106 / 166
Teilen
107 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
107 / 166
Teilen
108 / 166
( )
108 / 166
Teilen
109 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
109 / 166
Teilen
110 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
110 / 166
Teilen
111 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
111 / 166
Teilen
112 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
112 / 166
Teilen
113 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
113 / 166
Teilen
114 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
114 / 166
Teilen
115 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
115 / 166
Teilen
116 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)
116 / 166
Teilen
117 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
117 / 166
Teilen
118 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
118 / 166
Teilen
119 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
119 / 166
Teilen
120 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
120 / 166
Teilen
121 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
121 / 166
Teilen
122 / 166
Moderator Thomas Meyer, Verlagsleiter dfv Hotel- und Gatsromedien. (Thomas Fedra)
122 / 166
Teilen
123 / 166
Am Abend des Internorga-Auftakt-Tages wurde in festlichem Rahmen der Hamburger Foodservice-Preis verliehen. Rund 360 geladene Gäste kamen zusammen, um die nationalen und internationalen Preisträger zu feiern. Zum ersten Mal wurde ein Ehrenpreis verliehen: Dehoga-Hauptgeschäftsführerin Ingrid Hartges wurde für ihre Verdienste um die Branche während der Corona-Pandemie ausgezeichnet. Nach der festlichen Verleihung wurde in lockerer Runde genetzwerkt und gefeiert. (Thomas Fedra)
123 / 166
Teilen
124 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
124 / 166
Teilen
125 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
125 / 166
Teilen
126 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)
126 / 166
Teilen
127 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
127 / 166
Teilen
128 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
128 / 166
Teilen
129 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)
129 / 166
Teilen
130 / 166
( )
130 / 166
Teilen
131 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
131 / 166
Teilen
132 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
132 / 166
Teilen
133 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
133 / 166
Teilen
134 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
134 / 166
Teilen
135 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
135 / 166
Teilen
136 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
136 / 166
Teilen
137 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
137 / 166
Teilen
138 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
138 / 166
Teilen
139 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
139 / 166
Teilen
140 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
140 / 166
Teilen
141 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
141 / 166
Teilen
142 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
142 / 166
Teilen
143 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
143 / 166
Teilen
144 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
144 / 166
Teilen
145 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
145 / 166
Teilen
146 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
146 / 166
Teilen
147 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
147 / 166
Teilen
148 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
148 / 166
Teilen
149 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
149 / 166
Teilen
150 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
150 / 166
Teilen
151 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
151 / 166
Teilen
152 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
152 / 166
Teilen
153 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
153 / 166
Teilen
154 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
154 / 166
Teilen
155 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
155 / 166
Teilen
156 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
156 / 166
Teilen
157 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)
157 / 166
Teilen
158 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
158 / 166
Teilen
159 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
159 / 166
Teilen
160 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
160 / 166
Teilen
161 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
161 / 166
Teilen
162 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)
162 / 166
Teilen
163 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)
163 / 166
Teilen
164 / 166
Die mehr als 350 geladenen Gäste des Hamburger Foodservice Preises repräsentierten das Who's Who der Branche. (Annette Riedl)
164 / 166
Teilen
165 / 166
Im Anschluss an den offiziellen Teil des Abends wurde in großer Runde weiter gefeiert, bei Drinks und anregenden Gesprächen. (Annette Riedl)