Food Service
Food Service
Hamburger Foodservice Preis: Impressionen von der Award Gala
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Impressionen von der Award Gala

Von links nach rechts: Laudator Thomas Hirschberger, foodservice-Redakteurin Ilona Renner mit den Preisträgern Johannes Bankwitz und Stephan Gschöderer (burgerme)  und Thomas Meyer, Verlagsleiter dfv Hotel- und Gastromedien,
1 / 139
Von links nach rechts: Laudator Thomas Hirschberger, foodservice-Redakteurin Ilona Renner mit den Preisträgern Johannes Bankwitz und Stephan Gschöderer (burgerme) und Thomas Meyer, Verlagsleiter dfv Hotel- und Gastromedien, (Annette Riedl)
1 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
2 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
2 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
3 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
3 / 139
Teilen
Sönke Reimers und Peter Esser, Sprecher der Geschäftsführung des dfv.
4 / 139
Sönke Reimers und Peter Esser, Sprecher der Geschäftsführung des dfv. (Thomas Fedra)
4 / 139
Teilen
Das Moderatorenduo Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, und Thomas Meyer, Verlagsleiter der Hotel- und Gastromedien (beide dfv) führten durch den Abend.
5 / 139
Das Moderatorenduo Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, und Thomas Meyer, Verlagsleiter der Hotel- und Gastromedien (beide dfv) führten durch den Abend. (Annette Riedl)
5 / 139
Teilen
Große Freude bei Preisträger The Duc Ngo über die Auszeichnung und eine emotionale Laudatio von Weggefährtin Minh-Khai Phan-Thi.
6 / 139
Große Freude bei Preisträger The Duc Ngo über die Auszeichnung und eine emotionale Laudatio von Weggefährtin Minh-Khai Phan-Thi. (Annette Riedl)
6 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
7 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
7 / 139
Teilen
Preisträger The Duc Ngo mit Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi, umrahmt von den Moderatoren des Abends Ilona Renner und Thomas Meyer (beide dfv).
8 / 139
Preisträger The Duc Ngo mit Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi, umrahmt von den Moderatoren des Abends Ilona Renner und Thomas Meyer (beide dfv). (Annette Riedl)
8 / 139
Teilen
Bernd Aufderheide, Chef der Hamburg Messe, mit dfv Geschäftsführer Markus Gotta.
9 / 139
Bernd Aufderheide, Chef der Hamburg Messe, mit dfv Geschäftsführer Markus Gotta. (Annette Riedl)
9 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
10 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
10 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
11 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
11 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
12 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
12 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
13 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
13 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
14 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
14 / 139
Teilen
Die diesjährige Jury des Hamburger Foodservice Preises.
15 / 139
Die diesjährige Jury des Hamburger Foodservice Preises. (Thomas Fedra)
15 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
16 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
16 / 139
Teilen
Laudator für burgerme: Thomas Hirschberger
17 / 139
Laudator für burgerme: Thomas Hirschberger (Annette Riedl)
17 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
18 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
18 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
19 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
19 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
20 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
20 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
21 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
21 / 139
Teilen
Boris Tomic, Chefredakteur der dfv Hotel- und Gastromedien, sprach über gegenwärtige und zukünftige Entwicklungen der Gastrobranche.
22 / 139
Boris Tomic, Chefredakteur der dfv Hotel- und Gastromedien, sprach über gegenwärtige und zukünftige Entwicklungen der Gastrobranche. (Annette Riedl)
22 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
23 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
23 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
24 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
24 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
25 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
25 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
26 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
26 / 139
Teilen
Torsten Petersen (Enchilada), Madjid Djamegari (Omakase Four), Oliver Ringleben (Compass Group) und Mario C. Bauer (Aperitivo International).
27 / 139
Torsten Petersen (Enchilada), Madjid Djamegari (Omakase Four), Oliver Ringleben (Compass Group) und Mario C. Bauer (Aperitivo International). (Annette Riedl)
27 / 139
Teilen
Marc D'Adetta (dfv), Sandra Binder und Philipp F. Schramm (Ecolab).
28 / 139
Marc D'Adetta (dfv), Sandra Binder und Philipp F. Schramm (Ecolab). (Annette Riedl)
28 / 139
Teilen
Helmut Gerber (Alpenhain), Gabriele Nolte (Erlenbacher) und Fritz Kellermann (Erlenbacher).
29 / 139
Helmut Gerber (Alpenhain), Gabriele Nolte (Erlenbacher) und Fritz Kellermann (Erlenbacher). (Annette Riedl)
29 / 139
Teilen
Markus Elberg (Janny's Eis), Corinna Schult (Vollkontakt) und Boris Tomic (Chefredakteur Hotel- und Gastromedien dfv).
30 / 139
Markus Elberg (Janny's Eis), Corinna Schult (Vollkontakt) und Boris Tomic (Chefredakteur Hotel- und Gastromedien dfv). (Annette Riedl)
30 / 139
Teilen
Frank Remagen und Nane Remagen-Ziech (Remagen).
31 / 139
Frank Remagen und Nane Remagen-Ziech (Remagen). (Annette Riedl)
31 / 139
Teilen
Georg W. Broich (Broich Hospitality Group) und Christina Winter (BHG.Foodpolcatering).
32 / 139
Georg W. Broich (Broich Hospitality Group) und Christina Winter (BHG.Foodpolcatering). (Annette Riedl)
32 / 139
Teilen
Gewinnerin des Gastro-Gründerpreises Tanja Goldstein (Heaven's Kitchen) und Oliver Klatt.
33 / 139
Gewinnerin des Gastro-Gründerpreises Tanja Goldstein (Heaven's Kitchen) und Oliver Klatt. (Annette Riedl)
33 / 139
Teilen
Dr. Stefan Tewes (Coffee Fellows) mit Tochter Paula.
34 / 139
Dr. Stefan Tewes (Coffee Fellows) mit Tochter Paula. (Annette Riedl)
34 / 139
Teilen
Nils Stoevesand (Darboven), Torsten Petersen (Enchilada) und Martin Zwicknagel (Darboven).
35 / 139
Nils Stoevesand (Darboven), Torsten Petersen (Enchilada) und Martin Zwicknagel (Darboven). (Annette Riedl)
35 / 139
Teilen
Jan Dinter (we celebrate: & eurekantine.de), Jean Georges Ploner und Tim Plasse (F&B Heroes).
36 / 139
Jan Dinter (we celebrate: & eurekantine.de), Jean Georges Ploner und Tim Plasse (F&B Heroes). (Annette Riedl)
36 / 139
Teilen
Robert Dahl (Karls Erlebnis-Dorf).
37 / 139
Robert Dahl (Karls Erlebnis-Dorf). (Annette Riedl)
37 / 139
Teilen
Bernd Ungewitter und Taninat Jiranontachok (Kaimug).
38 / 139
Bernd Ungewitter und Taninat Jiranontachok (Kaimug). (Annette Riedl)
38 / 139
Teilen
Gunilla Hirschberger (AML Invest Treuhandgesellschaft), Andreas Steinbeißer (sell & pick) und Anja Hirschberger (The desk).
39 / 139
Gunilla Hirschberger (AML Invest Treuhandgesellschaft), Andreas Steinbeißer (sell & pick) und Anja Hirschberger (The desk). (Annette Riedl)
39 / 139
Teilen
Patrice Bouédibéla und Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi.
40 / 139
Patrice Bouédibéla und Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi. (Thomas Fedra)
40 / 139
Teilen
Claudia Zilz (dfv Hotel- und Gastromedien).
41 / 139
Claudia Zilz (dfv Hotel- und Gastromedien). (Thomas Fedra)
41 / 139
Teilen
Messechef Bernd Aufderheide und dfv-Geschäftsführer Markus Gotta.
42 / 139
Messechef Bernd Aufderheide und dfv-Geschäftsführer Markus Gotta. (Thomas Fedra)
42 / 139
Teilen
Ilona Renner und Thomas Meyer (dfv).
43 / 139
Ilona Renner und Thomas Meyer (dfv). (Thomas Fedra)
43 / 139
Teilen
Laudator für burgerme Thomas Hirschberger (AML Invest).
44 / 139
Laudator für burgerme Thomas Hirschberger (AML Invest). (Thomas Fedra)
44 / 139
Teilen
Preisträger Stephan Gschöderer (burgerme).
45 / 139
Preisträger Stephan Gschöderer (burgerme). (Thomas Fedra)
45 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
46 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
46 / 139
Teilen
Thomas Meyer (dfv) und Peter Ruß (Aufsichtsrat dfv).
47 / 139
Thomas Meyer (dfv) und Peter Ruß (Aufsichtsrat dfv). (Thomas Fedra)
47 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
48 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
48 / 139
Teilen
Thees Möller (Hilcona), Eva-Maria Seidl (Frauennetzwerk Foodservice e.V.), Amalia Neufeld (Pomom) und Johannes Roiner (Fabbri 1905).
49 / 139
Thees Möller (Hilcona), Eva-Maria Seidl (Frauennetzwerk Foodservice e.V.), Amalia Neufeld (Pomom) und Johannes Roiner (Fabbri 1905). (Annette Riedl)
49 / 139
Teilen
Preisträger Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz (burgerme) mit Laudator Thomas Hirschberger.
50 / 139
Preisträger Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz (burgerme) mit Laudator Thomas Hirschberger. (Thomas Fedra)
50 / 139
Teilen
Preisträger burgerme mit der Trophäe.
51 / 139
Preisträger burgerme mit der Trophäe. (Thomas Fedra)
51 / 139
Teilen
Preisträger The Duc Ngo mit Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi.
52 / 139
Preisträger The Duc Ngo mit Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi. (Thomas Fedra)
52 / 139
Teilen
Preisträger The Duc Ngo.
53 / 139
Preisträger The Duc Ngo. (Thomas Fedra)
53 / 139
Teilen
Gerhard Delling mit Partnerin Christina Block (Block Gruppe) und Thomas Hirschberger.
54 / 139
Gerhard Delling mit Partnerin Christina Block (Block Gruppe) und Thomas Hirschberger. (Thomas Fedra)
54 / 139
Teilen
Thomas Mack (Europa-Park), Ingrid Hartges (Dehoga) und Oliver Altherr (Marché International).
55 / 139
Thomas Mack (Europa-Park), Ingrid Hartges (Dehoga) und Oliver Altherr (Marché International). (Thomas Fedra)
55 / 139
Teilen
Christina Block (Block Gruppe), Thomas Mack (Europa-Park), Rolf Westermann (dfv Hotel- und Gastromedien) und Friederike Stöver (Kamps).
56 / 139
Christina Block (Block Gruppe), Thomas Mack (Europa-Park), Rolf Westermann (dfv Hotel- und Gastromedien) und Friederike Stöver (Kamps). (Thomas Fedra)
56 / 139
Teilen
Käthi Penner, Björn Tiemann (Ditsch) und Robert Maaßen (Vandemoortele).
57 / 139
Käthi Penner, Björn Tiemann (Ditsch) und Robert Maaßen (Vandemoortele). (Thomas Fedra)
57 / 139
Teilen
Ceyhun und Dima Dogan (Bona'me).
58 / 139
Ceyhun und Dima Dogan (Bona'me). (Annette Riedl)
58 / 139
Teilen
Torsten Petersen (Enchilada) und Patrick Rüther (tellerrand consulting).
59 / 139
Torsten Petersen (Enchilada) und Patrick Rüther (tellerrand consulting). (Thomas Fedra)
59 / 139
Teilen
Josef Naschberger (casualfood), Michael Weigel (Supreme Sports Hospitality) und Jochen Kramer (Salomon).
60 / 139
Josef Naschberger (casualfood), Michael Weigel (Supreme Sports Hospitality) und Jochen Kramer (Salomon). (Thomas Fedra)
60 / 139
Teilen
Peter Prislin (Hans im Glück), Markus und Kathrin Tust (Soda) und Philipp Laqué (RMS).
61 / 139
Peter Prislin (Hans im Glück), Markus und Kathrin Tust (Soda) und Philipp Laqué (RMS). (Thomas Fedra)
61 / 139
Teilen
Kemal Üres (F&K Daily Holding), Sandra Warden (Dehoga), Tim Koch (tellerrand consulting), Kerstin Rapp-Schwan (Schwan Restaurants), Matthias Wirth (Konen & Lorenzen) und Natascha Dibowski (Frauennetzwerk Foodservice e.V.).
62 / 139
Kemal Üres (F&K Daily Holding), Sandra Warden (Dehoga), Tim Koch (tellerrand consulting), Kerstin Rapp-Schwan (Schwan Restaurants), Matthias Wirth (Konen & Lorenzen) und Natascha Dibowski (Frauennetzwerk Foodservice e.V.). (Annette Riedl)
62 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
63 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
63 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
64 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
64 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
65 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
65 / 139
Teilen
Bernd und Martina Aufderheide.
66 / 139
Bernd und Martina Aufderheide. (Thomas Fedra)
66 / 139
Teilen
Gretel Weiß (dfv) und Mirko Silz (L'Osteria).
67 / 139
Gretel Weiß (dfv) und Mirko Silz (L'Osteria). (Thomas Fedra)
67 / 139
Teilen
Christa und Eugen Block mit Gretel Weiß.
68 / 139
Christa und Eugen Block mit Gretel Weiß. (Thomas Fedra)
68 / 139
Teilen
Gregor und Antje Meyer (Meyer Catering).
69 / 139
Gregor und Antje Meyer (Meyer Catering). (Thomas Fedra)
69 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
70 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
70 / 139
Teilen
Silja Schrank-Steinberg und Jürgen Kritschil (Steinberg Gastronomie).
71 / 139
Silja Schrank-Steinberg und Jürgen Kritschil (Steinberg Gastronomie). (Thomas Fedra)
71 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
72 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
72 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
73 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
73 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
74 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
74 / 139
Teilen
Thor Andersen und Kim Rahbek Hansen (Sticks‘n‘Sushi).
75 / 139
Thor Andersen und Kim Rahbek Hansen (Sticks‘n‘Sushi). (Thomas Fedra)
75 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
76 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
76 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
77 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
77 / 139
Teilen
Gunilla und Thomas Hirschberger.
78 / 139
Gunilla und Thomas Hirschberger. (Thomas Fedra)
78 / 139
Teilen
Ilona Renner (dfv), Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi, Preisträger The Duc Ngo und Thomas Meyer (dfv).
79 / 139
Ilona Renner (dfv), Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi, Preisträger The Duc Ngo und Thomas Meyer (dfv). (Thomas Fedra)
79 / 139
Teilen
Peter Ruß (dfv), Guido Zöllick (Dehoga) und Thomas Mack (Europa-Park).
80 / 139
Peter Ruß (dfv), Guido Zöllick (Dehoga) und Thomas Mack (Europa-Park). (Thomas Fedra)
80 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
81 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
81 / 139
Teilen
Markus Gotta (dfv) und Nicolas Mack (Europa-Park).
82 / 139
Markus Gotta (dfv) und Nicolas Mack (Europa-Park). (Thomas Fedra)
82 / 139
Teilen
Ingrid Hartges (Dehoga), Patrice Bouédibéla und Minh-Khai Phan Thi.
83 / 139
Ingrid Hartges (Dehoga), Patrice Bouédibéla und Minh-Khai Phan Thi. (Thomas Fedra)
83 / 139
Teilen
Kerstin Rapp-Schwan (Schwan Gastronomie), David Ardinast (IMA Clique), Tim Koch (tellerand consulting) und James Ardinast (IMA Clique).
84 / 139
Kerstin Rapp-Schwan (Schwan Gastronomie), David Ardinast (IMA Clique), Tim Koch (tellerand consulting) und James Ardinast (IMA Clique). (Thomas Fedra)
84 / 139
Teilen
Rolf Westermann (dfv), Jochen Kramer (Salomon), The Duc Ngo, Paula und Stefan Tewes (Coffee Fellows).
85 / 139
Rolf Westermann (dfv), Jochen Kramer (Salomon), The Duc Ngo, Paula und Stefan Tewes (Coffee Fellows). (Thomas Fedra)
85 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
86 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
86 / 139
Teilen
Claudia Johannsen (Hamburg Messe).
87 / 139
Claudia Johannsen (Hamburg Messe). (Thomas Fedra)
87 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
88 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
88 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
89 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
89 / 139
Teilen
Falko Richtberg (Nestlé Waters) und Andreas Reitz (Cotidiano).
90 / 139
Falko Richtberg (Nestlé Waters) und Andreas Reitz (Cotidiano). (Thomas Fedra)
90 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
91 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
91 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
92 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
92 / 139
Teilen
dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers.
93 / 139
dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers. (Thomas Fedra)
93 / 139
Teilen
Eugen Block und Thomas Mack.
94 / 139
Eugen Block und Thomas Mack. (Thomas Fedra)
94 / 139
Teilen
Julia Schuster (Schwartau) und Helmut Gerber (Alpenhain).
95 / 139
Julia Schuster (Schwartau) und Helmut Gerber (Alpenhain). (Thomas Fedra)
95 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
96 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
96 / 139
Teilen
Wortakrobat Dr. Oliver Tissot sorgte mit seiner Parodie auf Branche und Akteure für viele Lacher.
97 / 139
Wortakrobat Dr. Oliver Tissot sorgte mit seiner Parodie auf Branche und Akteure für viele Lacher. (Annette Riedl)
97 / 139
Teilen
Guido Zöllick (Dehoga), Christian Wurster und Götz Rubien (Radeberger).
98 / 139
Guido Zöllick (Dehoga), Christian Wurster und Götz Rubien (Radeberger). (Thomas Fedra)
98 / 139
Teilen
Das Team der dfv Hotel- und Gastromedien freut sich über einen gelungenen Abend.
99 / 139
Das Team der dfv Hotel- und Gastromedien freut sich über einen gelungenen Abend. (Thomas Fedra)
99 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
100 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
100 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
101 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
101 / 139
Teilen
DJ Martin Broszeit sorgt für Stimmung auf der Tanzfläche.
102 / 139
DJ Martin Broszeit sorgt für Stimmung auf der Tanzfläche. (Thomas Fedra)
102 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
103 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
103 / 139
Teilen
Markus Brod (Salomon) und Matthias Batz (Hamburg Messe).
104 / 139
Markus Brod (Salomon) und Matthias Batz (Hamburg Messe). (Thomas Fedra)
104 / 139
Teilen
Der Gastro-Flüsterer Kemal Üres und Simon Kuhn (K&P Gruppe).
105 / 139
Der Gastro-Flüsterer Kemal Üres und Simon Kuhn (K&P Gruppe). (Thomas Fedra)
105 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
106 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
106 / 139
Teilen
Ilona Renner (dfv) und Rebecca Viani (WhiteSpace Partners).
107 / 139
Ilona Renner (dfv) und Rebecca Viani (WhiteSpace Partners). (Thomas Fedra)
107 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
108 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
108 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
109 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
109 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
110 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
110 / 139
Teilen
Stefan Weber (Supreme Sports Hospitality), Peter Schechter (Radeberger),
111 / 139
Stefan Weber (Supreme Sports Hospitality), Peter Schechter (Radeberger), (Thomas Fedra)
111 / 139
Teilen
Markus Tust (Soda) und Martin Sachse (Nestlé Professional).
112 / 139
Markus Tust (Soda) und Martin Sachse (Nestlé Professional). (Thomas Fedra)
112 / 139
Teilen
Florian Schneider, Alexandra Dannenmann und Will Odwarka (Heartatwork Consulting) und Ingo Faust (Le Burger).
113 / 139
Florian Schneider, Alexandra Dannenmann und Will Odwarka (Heartatwork Consulting) und Ingo Faust (Le Burger). (Thomas Fedra)
113 / 139
Teilen
Dr. Andreas Costard (Elysée Hotel), Rebecca Engelbart, Michael Kafka, Isabell Kahlert und Stephan von Bülow (Eugen Block Holding)
114 / 139
Dr. Andreas Costard (Elysée Hotel), Rebecca Engelbart, Michael Kafka, Isabell Kahlert und Stephan von Bülow (Eugen Block Holding) (Thomas Fedra)
114 / 139
Teilen
Sven Ernst (Coffee Fellows), Luciano Sinopoli (Campus Suite) und Jochen Halfmann (Lagardère Travel Retail).
115 / 139
Sven Ernst (Coffee Fellows), Luciano Sinopoli (Campus Suite) und Jochen Halfmann (Lagardère Travel Retail). (Thomas Fedra)
115 / 139
Teilen
Susanne Günther (dfv) und Dr. Martin Behle (Metro).
116 / 139
Susanne Günther (dfv) und Dr. Martin Behle (Metro). (Annette Riedl)
116 / 139
Teilen
Laura-Marie Holl (Costa Coffee), Stefan Ziegler, Daniel Osterloh, Tim Amelunxen und Thomas Kohlmorgen (alle Coca-Cola).
117 / 139
Laura-Marie Holl (Costa Coffee), Stefan Ziegler, Daniel Osterloh, Tim Amelunxen und Thomas Kohlmorgen (alle Coca-Cola). (Annette Riedl)
117 / 139
Teilen
Kim Rahbek Hansen (Sticks‘n‘Sushi), Pierre Nierhaus (Nierhaus Consulting) und Thor Andersen (Sticks‘n‘Sushi).
118 / 139
Kim Rahbek Hansen (Sticks‘n‘Sushi), Pierre Nierhaus (Nierhaus Consulting) und Thor Andersen (Sticks‘n‘Sushi). (Annette Riedl)
118 / 139
Teilen
Andreas Vogel (Geva) und Herta Sömmer (Radeberger).
119 / 139
Andreas Vogel (Geva) und Herta Sömmer (Radeberger). (Annette Riedl)
119 / 139
Teilen
Sabine und Jürgen Gangl (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz).
120 / 139
Sabine und Jürgen Gangl (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz). (Annette Riedl)
120 / 139
Teilen
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends.
121 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
121 / 139
Teilen
Karin und Claudia Bohner (Bohner Produktion).
122 / 139
Karin und Claudia Bohner (Bohner Produktion). (Annette Riedl)
122 / 139
Teilen
Maria und Karsten Freigang (New York Pizza).
123 / 139
Maria und Karsten Freigang (New York Pizza). (Annette Riedl)
123 / 139
Teilen
Jochen Pinsker (npdgroup).
124 / 139
Jochen Pinsker (npdgroup). (Annette Riedl)
124 / 139
Teilen
Markus und Kathrin Tust (Soda).
125 / 139
Markus und Kathrin Tust (Soda). (Annette Riedl)
125 / 139
Teilen
Jessica Ronneberger, Michael Kuriat (beide TNC Production), Cornelia Riebl und Markus Zeller (Jade Hochschule).
126 / 139
Jessica Ronneberger, Michael Kuriat (beide TNC Production), Cornelia Riebl und Markus Zeller (Jade Hochschule). (Annette Riedl)
126 / 139
Teilen
Friedrich-Georg Lischke und Peter Hack (Hack).
127 / 139
Friedrich-Georg Lischke und Peter Hack (Hack). (Annette Riedl)
127 / 139
Teilen
Nina Hub und Kathrin Willhardt (Transgourmet).
128 / 139
Nina Hub und Kathrin Willhardt (Transgourmet). (Annette Riedl)
128 / 139
Teilen
Jens Stacklies mit seinen Söhnen Philipp und Felix Stacklies (Stacklies Unternehmensgruppe).
129 / 139
Jens Stacklies mit seinen Söhnen Philipp und Felix Stacklies (Stacklies Unternehmensgruppe). (Annette Riedl)
129 / 139
Teilen
Sabine und Torsten Hehner (Palux).
130 / 139
Sabine und Torsten Hehner (Palux). (Annette Riedl)
130 / 139
Teilen
Daniel Simon (OpenTable), Stefan Schwab (Glorious Bastards), Nicole Friesenbichler (Future Service Sells) und Heiner Raschhofer (R.I.C.H.).
131 / 139
Daniel Simon (OpenTable), Stefan Schwab (Glorious Bastards), Nicole Friesenbichler (Future Service Sells) und Heiner Raschhofer (R.I.C.H.). (Annette Riedl)
131 / 139
Teilen
Olga Beck (True Refrigeration) und Martin Sachse (Nestlé Professional).
132 / 139
Olga Beck (True Refrigeration) und Martin Sachse (Nestlé Professional). (Annette Riedl)
132 / 139
Teilen
Hendrik van Dyck (Otto Gourmet) und André Klein (ChefsList).
133 / 139
Hendrik van Dyck (Otto Gourmet) und André Klein (ChefsList). (Annette Riedl)
133 / 139
Teilen
Tobias Jäkel (MoschMosch), Nils Stoevesand (Darboven) und Matthias Schönberger Schönberger.
134 / 139
Tobias Jäkel (MoschMosch), Nils Stoevesand (Darboven) und Matthias Schönberger Schönberger. (Annette Riedl)
134 / 139
Teilen
Annette Mützel und James Bola (foodservice solutions).
135 / 139
Annette Mützel und James Bola (foodservice solutions). (Annette Riedl)
135 / 139
Teilen
Simon Kuhn, Gabriele und Günter Kuhn, (K&P Gruppe).
136 / 139
Simon Kuhn, Gabriele und Günter Kuhn, (K&P Gruppe). (Annette Riedl)
136 / 139
Teilen
Wortakrobat Dr. Oliver Tissot sorgte mit seiner Parodie auf Branche und Akteure für viele Lacher.
137 / 139
Wortakrobat Dr. Oliver Tissot sorgte mit seiner Parodie auf Branche und Akteure für viele Lacher. (Annette Riedl)
137 / 139
Teilen
Ming Yeh, Chatwalee und Michael Peters (v.l.)
138 / 139
Ming Yeh, Chatwalee und Michael Peters (v.l.) (Annette Riedl)
138 / 139
Teilen
Bernd Steiner von La Maison du Pain GmbH (r.) und Frau Susanne Steiner.
139 / 139
Bernd Steiner von La Maison du Pain GmbH (r.) und Frau Susanne Steiner. (Annette Riedl)
139 / 139
Teilen

Zurück zum Artikel:
Messe-Rückblick

Bye, bye Internorga – und bis 2024