Von links nach rechts: Laudator Thomas Hirschberger, foodservice-Redakteurin Ilona Renner mit den Preisträgern Johannes Bankwitz und Stephan Gschöderer (burgerme) und Thomas Meyer, Verlagsleiter dfv Hotel- und Gastromedien, (Annette Riedl)
1 / 139
Teilen
2 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
2 / 139
Teilen
3 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
3 / 139
Teilen
4 / 139
Sönke Reimers und Peter Esser, Sprecher der Geschäftsführung des dfv. (Thomas Fedra)
4 / 139
Teilen
5 / 139
Das Moderatorenduo Ilona Renner, Leitende Redakteurin foodservice, und Thomas Meyer, Verlagsleiter der Hotel- und Gastromedien (beide dfv) führten durch den Abend. (Annette Riedl)
5 / 139
Teilen
6 / 139
Große Freude bei Preisträger The Duc Ngo über die Auszeichnung und eine emotionale Laudatio von Weggefährtin Minh-Khai Phan-Thi. (Annette Riedl)
6 / 139
Teilen
7 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
7 / 139
Teilen
8 / 139
Preisträger The Duc Ngo mit Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi, umrahmt von den Moderatoren des Abends Ilona Renner und Thomas Meyer (beide dfv). (Annette Riedl)
8 / 139
Teilen
9 / 139
Bernd Aufderheide, Chef der Hamburg Messe, mit dfv Geschäftsführer Markus Gotta. (Annette Riedl)
9 / 139
Teilen
10 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
10 / 139
Teilen
11 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
11 / 139
Teilen
12 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
12 / 139
Teilen
13 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
13 / 139
Teilen
14 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
14 / 139
Teilen
15 / 139
Die diesjährige Jury des Hamburger Foodservice Preises. (Thomas Fedra)
15 / 139
Teilen
16 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
16 / 139
Teilen
17 / 139
Laudator für burgerme: Thomas Hirschberger (Annette Riedl)
17 / 139
Teilen
18 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
18 / 139
Teilen
19 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
19 / 139
Teilen
20 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
20 / 139
Teilen
21 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
21 / 139
Teilen
22 / 139
Boris Tomic, Chefredakteur der dfv Hotel- und Gastromedien, sprach über gegenwärtige und zukünftige Entwicklungen der Gastrobranche. (Annette Riedl)
22 / 139
Teilen
23 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
23 / 139
Teilen
24 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
24 / 139
Teilen
25 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
25 / 139
Teilen
26 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
26 / 139
Teilen
27 / 139
Torsten Petersen (Enchilada), Madjid Djamegari (Omakase Four), Oliver Ringleben (Compass Group) und Mario C. Bauer (Aperitivo International). (Annette Riedl)
27 / 139
Teilen
28 / 139
Marc D'Adetta (dfv), Sandra Binder und Philipp F. Schramm (Ecolab). (Annette Riedl)
28 / 139
Teilen
29 / 139
Helmut Gerber (Alpenhain), Gabriele Nolte (Erlenbacher) und Fritz Kellermann (Erlenbacher). (Annette Riedl)
29 / 139
Teilen
30 / 139
Markus Elberg (Janny's Eis), Corinna Schult (Vollkontakt) und Boris Tomic (Chefredakteur Hotel- und Gastromedien dfv). (Annette Riedl)
30 / 139
Teilen
31 / 139
Frank Remagen und Nane Remagen-Ziech (Remagen). (Annette Riedl)
31 / 139
Teilen
32 / 139
Georg W. Broich (Broich Hospitality Group) und Christina Winter (BHG.Foodpolcatering). (Annette Riedl)
32 / 139
Teilen
33 / 139
Gewinnerin des Gastro-Gründerpreises Tanja Goldstein (Heaven's Kitchen) und Oliver Klatt. (Annette Riedl)
33 / 139
Teilen
34 / 139
Dr. Stefan Tewes (Coffee Fellows) mit Tochter Paula. (Annette Riedl)
34 / 139
Teilen
35 / 139
Nils Stoevesand (Darboven), Torsten Petersen (Enchilada) und Martin Zwicknagel (Darboven). (Annette Riedl)
35 / 139
Teilen
36 / 139
Jan Dinter (we celebrate: & eurekantine.de), Jean Georges Ploner und Tim Plasse (F&B Heroes). (Annette Riedl)
36 / 139
Teilen
37 / 139
Robert Dahl (Karls Erlebnis-Dorf). (Annette Riedl)
37 / 139
Teilen
38 / 139
Bernd Ungewitter und Taninat Jiranontachok (Kaimug). (Annette Riedl)
38 / 139
Teilen
39 / 139
Gunilla Hirschberger (AML Invest Treuhandgesellschaft), Andreas Steinbeißer (sell & pick) und Anja Hirschberger (The desk). (Annette Riedl)
39 / 139
Teilen
40 / 139
Patrice Bouédibéla und Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi. (Thomas Fedra)
40 / 139
Teilen
41 / 139
Claudia Zilz (dfv Hotel- und Gastromedien). (Thomas Fedra)
41 / 139
Teilen
42 / 139
Messechef Bernd Aufderheide und dfv-Geschäftsführer Markus Gotta. (Thomas Fedra)
42 / 139
Teilen
43 / 139
Ilona Renner und Thomas Meyer (dfv). (Thomas Fedra)
43 / 139
Teilen
44 / 139
Laudator für burgerme Thomas Hirschberger (AML Invest). (Thomas Fedra)
44 / 139
Teilen
45 / 139
Preisträger Stephan Gschöderer (burgerme). (Thomas Fedra)
45 / 139
Teilen
46 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
46 / 139
Teilen
47 / 139
Thomas Meyer (dfv) und Peter Ruß (Aufsichtsrat dfv). (Thomas Fedra)
47 / 139
Teilen
48 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
48 / 139
Teilen
49 / 139
Thees Möller (Hilcona), Eva-Maria Seidl (Frauennetzwerk Foodservice e.V.), Amalia Neufeld (Pomom) und Johannes Roiner (Fabbri 1905). (Annette Riedl)
49 / 139
Teilen
50 / 139
Preisträger Stephan Gschöderer und Johannes Bankwitz (burgerme) mit Laudator Thomas Hirschberger. (Thomas Fedra)
50 / 139
Teilen
51 / 139
Preisträger burgerme mit der Trophäe. (Thomas Fedra)
51 / 139
Teilen
52 / 139
Preisträger The Duc Ngo mit Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi. (Thomas Fedra)
52 / 139
Teilen
53 / 139
Preisträger The Duc Ngo. (Thomas Fedra)
53 / 139
Teilen
54 / 139
Gerhard Delling mit Partnerin Christina Block (Block Gruppe) und Thomas Hirschberger. (Thomas Fedra)
54 / 139
Teilen
55 / 139
Thomas Mack (Europa-Park), Ingrid Hartges (Dehoga) und Oliver Altherr (Marché International). (Thomas Fedra)
55 / 139
Teilen
56 / 139
Christina Block (Block Gruppe), Thomas Mack (Europa-Park), Rolf Westermann (dfv Hotel- und Gastromedien) und Friederike Stöver (Kamps). (Thomas Fedra)
56 / 139
Teilen
57 / 139
Käthi Penner, Björn Tiemann (Ditsch) und Robert Maaßen (Vandemoortele). (Thomas Fedra)
57 / 139
Teilen
58 / 139
Ceyhun und Dima Dogan (Bona'me). (Annette Riedl)
58 / 139
Teilen
59 / 139
Torsten Petersen (Enchilada) und Patrick Rüther (tellerrand consulting). (Thomas Fedra)
59 / 139
Teilen
60 / 139
Josef Naschberger (casualfood), Michael Weigel (Supreme Sports Hospitality) und Jochen Kramer (Salomon). (Thomas Fedra)
60 / 139
Teilen
61 / 139
Peter Prislin (Hans im Glück), Markus und Kathrin Tust (Soda) und Philipp Laqué (RMS). (Thomas Fedra)
61 / 139
Teilen
62 / 139
Kemal Üres (F&K Daily Holding), Sandra Warden (Dehoga), Tim Koch (tellerrand consulting), Kerstin Rapp-Schwan (Schwan Restaurants), Matthias Wirth (Konen & Lorenzen) und Natascha Dibowski (Frauennetzwerk Foodservice e.V.). (Annette Riedl)
62 / 139
Teilen
63 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
63 / 139
Teilen
64 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
64 / 139
Teilen
65 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
65 / 139
Teilen
66 / 139
Bernd und Martina Aufderheide. (Thomas Fedra)
66 / 139
Teilen
67 / 139
Gretel Weiß (dfv) und Mirko Silz (L'Osteria). (Thomas Fedra)
67 / 139
Teilen
68 / 139
Christa und Eugen Block mit Gretel Weiß. (Thomas Fedra)
68 / 139
Teilen
69 / 139
Gregor und Antje Meyer (Meyer Catering). (Thomas Fedra)
69 / 139
Teilen
70 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
70 / 139
Teilen
71 / 139
Silja Schrank-Steinberg und Jürgen Kritschil (Steinberg Gastronomie). (Thomas Fedra)
71 / 139
Teilen
72 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
72 / 139
Teilen
73 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
73 / 139
Teilen
74 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
74 / 139
Teilen
75 / 139
Thor Andersen und Kim Rahbek Hansen (Sticks‘n‘Sushi). (Thomas Fedra)
75 / 139
Teilen
76 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
76 / 139
Teilen
77 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
77 / 139
Teilen
78 / 139
Gunilla und Thomas Hirschberger. (Thomas Fedra)
78 / 139
Teilen
79 / 139
Ilona Renner (dfv), Laudatorin Minh-Khai Phan-Thi, Preisträger The Duc Ngo und Thomas Meyer (dfv). (Thomas Fedra)
79 / 139
Teilen
80 / 139
Peter Ruß (dfv), Guido Zöllick (Dehoga) und Thomas Mack (Europa-Park). (Thomas Fedra)
80 / 139
Teilen
81 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
81 / 139
Teilen
82 / 139
Markus Gotta (dfv) und Nicolas Mack (Europa-Park). (Thomas Fedra)
82 / 139
Teilen
83 / 139
Ingrid Hartges (Dehoga), Patrice Bouédibéla und Minh-Khai Phan Thi. (Thomas Fedra)
83 / 139
Teilen
84 / 139
Kerstin Rapp-Schwan (Schwan Gastronomie), David Ardinast (IMA Clique), Tim Koch (tellerand consulting) und James Ardinast (IMA Clique). (Thomas Fedra)
84 / 139
Teilen
85 / 139
Rolf Westermann (dfv), Jochen Kramer (Salomon), The Duc Ngo, Paula und Stefan Tewes (Coffee Fellows). (Thomas Fedra)
85 / 139
Teilen
86 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
86 / 139
Teilen
87 / 139
Claudia Johannsen (Hamburg Messe). (Thomas Fedra)
87 / 139
Teilen
88 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
88 / 139
Teilen
89 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
89 / 139
Teilen
90 / 139
Falko Richtberg (Nestlé Waters) und Andreas Reitz (Cotidiano). (Thomas Fedra)
90 / 139
Teilen
91 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
91 / 139
Teilen
92 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
92 / 139
Teilen
93 / 139
dfv-Geschäftsführer Sönke Reimers. (Thomas Fedra)
93 / 139
Teilen
94 / 139
Eugen Block und Thomas Mack. (Thomas Fedra)
94 / 139
Teilen
95 / 139
Julia Schuster (Schwartau) und Helmut Gerber (Alpenhain). (Thomas Fedra)
95 / 139
Teilen
96 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
96 / 139
Teilen
97 / 139
Wortakrobat Dr. Oliver Tissot sorgte mit seiner Parodie auf Branche und Akteure für viele Lacher. (Annette Riedl)
97 / 139
Teilen
98 / 139
Guido Zöllick (Dehoga), Christian Wurster und Götz Rubien (Radeberger). (Thomas Fedra)
98 / 139
Teilen
99 / 139
Das Team der dfv Hotel- und Gastromedien freut sich über einen gelungenen Abend. (Thomas Fedra)
99 / 139
Teilen
100 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
100 / 139
Teilen
101 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
101 / 139
Teilen
102 / 139
DJ Martin Broszeit sorgt für Stimmung auf der Tanzfläche. (Thomas Fedra)
102 / 139
Teilen
103 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
103 / 139
Teilen
104 / 139
Markus Brod (Salomon) und Matthias Batz (Hamburg Messe). (Thomas Fedra)
104 / 139
Teilen
105 / 139
Der Gastro-Flüsterer Kemal Üres und Simon Kuhn (K&P Gruppe). (Thomas Fedra)
105 / 139
Teilen
106 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
106 / 139
Teilen
107 / 139
Ilona Renner (dfv) und Rebecca Viani (WhiteSpace Partners). (Thomas Fedra)
107 / 139
Teilen
108 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
108 / 139
Teilen
109 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
109 / 139
Teilen
110 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Thomas Fedra)
110 / 139
Teilen
111 / 139
Stefan Weber (Supreme Sports Hospitality), Peter Schechter (Radeberger), (Thomas Fedra)
111 / 139
Teilen
112 / 139
Markus Tust (Soda) und Martin Sachse (Nestlé Professional). (Thomas Fedra)
112 / 139
Teilen
113 / 139
Florian Schneider, Alexandra Dannenmann und Will Odwarka (Heartatwork Consulting) und Ingo Faust (Le Burger). (Thomas Fedra)
113 / 139
Teilen
114 / 139
Dr. Andreas Costard (Elysée Hotel), Rebecca Engelbart, Michael Kafka, Isabell Kahlert und Stephan von Bülow (Eugen Block Holding) (Thomas Fedra)
114 / 139
Teilen
115 / 139
Sven Ernst (Coffee Fellows), Luciano Sinopoli (Campus Suite) und Jochen Halfmann (Lagardère Travel Retail). (Thomas Fedra)
115 / 139
Teilen
116 / 139
Susanne Günther (dfv) und Dr. Martin Behle (Metro). (Annette Riedl)
116 / 139
Teilen
117 / 139
Laura-Marie Holl (Costa Coffee), Stefan Ziegler, Daniel Osterloh, Tim Amelunxen und Thomas Kohlmorgen (alle Coca-Cola). (Annette Riedl)
117 / 139
Teilen
118 / 139
Kim Rahbek Hansen (Sticks‘n‘Sushi), Pierre Nierhaus (Nierhaus Consulting) und Thor Andersen (Sticks‘n‘Sushi). (Annette Riedl)
118 / 139
Teilen
119 / 139
Andreas Vogel (Geva) und Herta Sömmer (Radeberger). (Annette Riedl)
119 / 139
Teilen
120 / 139
Sabine und Jürgen Gangl (Park Inn by Radisson Berlin Alexanderplatz). (Annette Riedl)
120 / 139
Teilen
121 / 139
Am Auftaktabend der Internorga wurde der begehrte Hamburger Foodservice Preis verliehen. Ausgezeichnet wurden in diesem Jahr Multigastronom und Koch The Duc Ngo und das Unternehmen burgerme. Die ersten Eindrücke des Abends. (Annette Riedl)
121 / 139
Teilen
122 / 139
Karin und Claudia Bohner (Bohner Produktion). (Annette Riedl)
122 / 139
Teilen
123 / 139
Maria und Karsten Freigang (New York Pizza). (Annette Riedl)
123 / 139
Teilen
124 / 139
Jochen Pinsker (npdgroup). (Annette Riedl)
124 / 139
Teilen
125 / 139
Markus und Kathrin Tust (Soda). (Annette Riedl)
125 / 139
Teilen
126 / 139
Jessica Ronneberger, Michael Kuriat (beide TNC Production), Cornelia Riebl und Markus Zeller (Jade Hochschule). (Annette Riedl)
126 / 139
Teilen
127 / 139
Friedrich-Georg Lischke und Peter Hack (Hack). (Annette Riedl)
127 / 139
Teilen
128 / 139
Nina Hub und Kathrin Willhardt (Transgourmet). (Annette Riedl)
128 / 139
Teilen
129 / 139
Jens Stacklies mit seinen Söhnen Philipp und Felix Stacklies (Stacklies Unternehmensgruppe). (Annette Riedl)
129 / 139
Teilen
130 / 139
Sabine und Torsten Hehner (Palux). (Annette Riedl)
130 / 139
Teilen
131 / 139
Daniel Simon (OpenTable), Stefan Schwab (Glorious Bastards), Nicole Friesenbichler (Future Service Sells) und Heiner Raschhofer (R.I.C.H.). (Annette Riedl)
131 / 139
Teilen
132 / 139
Olga Beck (True Refrigeration) und Martin Sachse (Nestlé Professional). (Annette Riedl)
132 / 139
Teilen
133 / 139
Hendrik van Dyck (Otto Gourmet) und André Klein (ChefsList). (Annette Riedl)
133 / 139
Teilen
134 / 139
Tobias Jäkel (MoschMosch), Nils Stoevesand (Darboven) und Matthias Schönberger Schönberger. (Annette Riedl)
134 / 139
Teilen
135 / 139
Annette Mützel und James Bola (foodservice solutions). (Annette Riedl)
135 / 139
Teilen
136 / 139
Simon Kuhn, Gabriele und Günter Kuhn, (K&P Gruppe). (Annette Riedl)
136 / 139
Teilen
137 / 139
Wortakrobat Dr. Oliver Tissot sorgte mit seiner Parodie auf Branche und Akteure für viele Lacher. (Annette Riedl)
137 / 139
Teilen
138 / 139
Ming Yeh, Chatwalee und Michael Peters (v.l.) (Annette Riedl)
138 / 139
Teilen
139 / 139
Bernd Steiner von La Maison du Pain GmbH (r.) und Frau Susanne Steiner. (Annette Riedl)