Food Service
Food Service
Trivago: In 11 Countern um die Welt
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

In 11 Countern um die Welt

Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
1 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
1 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
2 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
2 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
3 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
3 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
4 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
4 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
5 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
5 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
6 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
6 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
7 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
7 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
8 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
8 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
9 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
9 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
10 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
10 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
11 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
11 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
12 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
12 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
13 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
13 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
14 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
14 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
15 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
15 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
16 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
16 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
17 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
17 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
18 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
18 / 19
Teilen
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März.
19 / 19
Eine Culture Kitchen mit elf Länder-Countern, darauf abgestimmtem Design und Frontcooking bietet trivago in Düsseldorf. Eine ausführliche Case Study der Betriebsgastronomie lesen Abonnenten in der gv-praxis im März. (Profi- tabel Resultants/Romanus Fuhrmann, Burkart Schmid / Mehr über die Culture Kitchen im März-Heft der gv-praxis.)
19 / 19
Teilen

Zurück zum Artikel:
Trivago

Die neue Welle