Food Service
Food Service
Restaurant Under, Norwegen: In Europa unter Wasser speisen
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Restaurant Under, Norwegen: In Europa unter Wasser speisen

In Europa unter Wasser speisen

Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
1 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
1 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
2 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
2 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
3 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
3 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
4 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
4 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
5 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
5 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
6 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
6 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
7 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
7 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
8 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
8 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
9 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
9 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
10 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
10 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
11 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
11 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
12 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
12 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
13 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
13 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
14 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
14 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
15 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
15 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
16 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
16 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
17 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
17 / 18
Teilen
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer.
18 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
18 / 18
Teilen

Zurück zum Artikel:
Under, Norwegen

Europas erstes Unterwasser-Restaurant