Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
1 / 18
Teilen
2 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
2 / 18
Teilen
3 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
3 / 18
Teilen
4 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
4 / 18
Teilen
5 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
5 / 18
Teilen
6 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
6 / 18
Teilen
7 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
7 / 18
Teilen
8 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
8 / 18
Teilen
9 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
9 / 18
Teilen
10 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
10 / 18
Teilen
11 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
11 / 18
Teilen
12 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
12 / 18
Teilen
13 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
13 / 18
Teilen
14 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
14 / 18
Teilen
15 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
15 / 18
Teilen
16 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
16 / 18
Teilen
17 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)
17 / 18
Teilen
18 / 18
Das Under im südnorwegischen Lindesnes ist Europas erstes Unterwasser-Restaurant. Küchenchef Nicolai Ellitsgaard serviert ein 18-Gang-Menü mit Produkten der südnorwegischen Meeresgewässer. (Snohetta)