Food Service
Food Service
Ferraro: Italienische Feinkost in Las Vegas
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte

Italienische Feinkost in Las Vegas

Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
1 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
1 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
2 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
2 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
3 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
3 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
4 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
4 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
5 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
5 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
6 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
6 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
7 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
7 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
8 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
8 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
9 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
9 / 10
Teilen
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre.
10 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
10 / 10
Teilen