Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
1 / 10
Teilen
2 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
2 / 10
Teilen
3 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
3 / 10
Teilen
4 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
4 / 10
Teilen
5 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
5 / 10
Teilen
6 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
6 / 10
Teilen
7 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
7 / 10
Teilen
8 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
8 / 10
Teilen
9 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)
9 / 10
Teilen
10 / 10
Das italienische Restaurant & Wine Bar-Konzept von Ferraro begrüßt den Frühling mit neuen saisonalen Gerichten auf der Speisekarte. Darunter gibt es auch „Cicchetti“ - kleine italienische Gerichte, die traditionell in Weinstuben serviert werden. Das Konzept wurde 1985 gegründet und gilt als das älteste familiengeführte Restaurant in Las Vegas. Es bietet authentische italienische Fünf-Sterne-Küche in gepflegter Atmosphäre. (The Vox Agency)