Eine Salattheke mit zusätzlicher Etage bietet Fertig-Kompositionen für Schnellentschlossene, für zwei Angebote mehr sorgt eine Frontcooking-Station. Desserts, Getränke und To-go-Produkte präsentieren sich in Glasvitrinen die Ausgabe und Speisesaal trennen. Eine Kaffeestation bereichert das Angebot zusätzlich. Mehr dazu lesen Abonnenten in der November-Ausgabe der gv-praxis. (F&B Promotion Beraten und Planen)
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Eine Salattheke mit zusätzlicher Etage bietet Fertig-Kompositionen für Schnellentschlossene, für zwei Angebote mehr sorgt eine Frontcooking-Station. Desserts, Getränke und To-go-Produkte präsentieren sich in Glasvitrinen die Ausgabe und Speisesaal trennen. Eine Kaffeestation bereichert das Angebot zusätzlich. Mehr dazu lesen Abonnenten in der November-Ausgabe der gv-praxis. (F&B Promotion Beraten und Planen)
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Eine Salattheke mit zusätzlicher Etage bietet Fertig-Kompositionen für Schnellentschlossene, für zwei Angebote mehr sorgt eine Frontcooking-Station. Desserts, Getränke und To-go-Produkte präsentieren sich in Glasvitrinen die Ausgabe und Speisesaal trennen. Eine Kaffeestation bereichert das Angebot zusätzlich. Mehr dazu lesen Abonnenten in der November-Ausgabe der gv-praxis. (F&B Promotion Beraten und Planen)
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Horizontale und vertikale platzsparende Gargeräte wurden konsequent räumlich getrennt und sorgen so für optimierte Laufwege. Kombiniert mit einer zentralen Sprülstraße (halbierter Personalbedarf) und besserer Licht- und Lüftungstechnik stieg die Effizienz in der Küche. (F&B Promotion Beraten und Planen)
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Digitale Displays informieren über das Angebot des Tages. Die Raumteiler zwischen Essensausgabe und Speisesaal sind niedriger als zuvor. Sie schaffen diskreten Raum für die Tablettrollwagen an verschiedenen Stellen. (F&B Promotion Beraten und Planen)