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Mini-Kantine

Das Bistro-Konzept für kleine Betriebe oder die dezentrale professionelle Zwischenverpflegung in Betrieben mit großem Campus: Hülle & Fülle von Klüh-Catering überzeugt mit Frische und guten Ideen.
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Das Bistro-Konzept für kleine Betriebe oder die dezentrale professionelle Zwischenverpflegung in Betrieben mit großem Campus: Hülle & Fülle von Klüh-Catering überzeugt mit Frische und guten Ideen. (Klüh Catering | Silke Steinraths Photography)
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Das Bistro-Konzept für kleine Betriebe oder die dezentrale professionelle Zwischenverpflegung in Betrieben mit großem Campus: Hülle & Fülle von Klüh-Catering überzeugt mit Frische und guten Ideen. (Klüh Catering | Silke Steinraths Photography)
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Das Bistro-Konzept für kleine Betriebe oder die dezentrale professionelle Zwischenverpflegung in Betrieben mit großem Campus: Hülle & Fülle von Klüh-Catering überzeugt mit Frische und guten Ideen. (Klüh Catering | Silke Steinraths Photography)
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Das Bistro-Konzept für kleine Betriebe oder die dezentrale professionelle Zwischenverpflegung in Betrieben mit großem Campus: Hülle & Fülle von Klüh-Catering überzeugt mit Frische und guten Ideen. (Klüh Catering | Silke Steinraths Photography)
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Das Bistro-Konzept für kleine Betriebe oder die dezentrale professionelle Zwischenverpflegung in Betrieben mit großem Campus: Hülle & Fülle von Klüh-Catering überzeugt mit Frische und guten Ideen. (Klüh Catering | Silke Steinraths Photography)
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Konsequent Frontcooking, ganz ohne  "Backstage". Größe und Ausstattung des Full-Service-Angebots richten sich nach dem Bedarf des Kunden. Teeküche vorhanden und großer Kühlschrank sind schon da? Dann kommen nur Theken und Kontaktgrill hinzu? Ohne große Gargeräte und ihre vorschriftsmäßige Profi-Entlüftung bleiben Installationsauswand und Investitionskosten niedrig.
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Konsequent Frontcooking, ganz ohne "Backstage". Größe und Ausstattung des Full-Service-Angebots richten sich nach dem Bedarf des Kunden. Teeküche vorhanden und großer Kühlschrank sind schon da? Dann kommen nur Theken und Kontaktgrill hinzu? Ohne große Gargeräte und ihre vorschriftsmäßige Profi-Entlüftung bleiben Installationsauswand und Investitionskosten niedrig. (Klüh Catering | Silke Steinraths Photography)
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Größe und Ausstattung des Full-Service-Angebots richten sich nach dem Bedarf des Kunden. Teeküche vorhanden und großer Kühlschrank sind schon da? Dann kommen nur Theken und Kontaktgrill hinzu? Ohne große Gargeräte und ihre vorschriftsmäßige Profi-Entlüftung bleiben Installationsauswand und Investitionskosten niedrig.
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Größe und Ausstattung des Full-Service-Angebots richten sich nach dem Bedarf des Kunden. Teeküche vorhanden und großer Kühlschrank sind schon da? Dann kommen nur Theken und Kontaktgrill hinzu? Ohne große Gargeräte und ihre vorschriftsmäßige Profi-Entlüftung bleiben Installationsauswand und Investitionskosten niedrig. (Klüh Catering | Silke Steinraths Photography)
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Klüh Catering

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