Food Service
Food Service
Schweiz: Konzept-Launch in der Krise: Le Piaf
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Schweiz: Konzept-Launch in der Krise: Le Piaf

Konzept-Launch in der Krise: Le Piaf

Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste.
1 / 9
Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste. (©rahelandron.ch)
1 / 9
Teilen
Schwierige Zeiten für das Le Piaf im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum: Schwache Lunch-Frequenzen aufgrund von Homeoffice und die Absage aller Veranstaltungen drücken die Umsätze.
2 / 9
Schwierige Zeiten für das Le Piaf im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum: Schwache Lunch-Frequenzen aufgrund von Homeoffice und die Absage aller Veranstaltungen drücken die Umsätze. (©rahelandron.ch)
2 / 9
Teilen
Schwierige Zeiten für das Le Piaf im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum: Schwache Lunch-Frequenzen aufgrund von Homeoffice und die Absage aller Veranstaltungen drücken die Umsätze.
3 / 9
Schwierige Zeiten für das Le Piaf im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum: Schwache Lunch-Frequenzen aufgrund von Homeoffice und die Absage aller Veranstaltungen drücken die Umsätze. (©rahelandron.ch)
3 / 9
Teilen
Zu den Highlights des Konzepts zählt auch der Kaffee, der direkt im Le Piaf in einem innovativen Shopröster mit Liebe handgeröstet wird.
4 / 9
Zu den Highlights des Konzepts zählt auch der Kaffee, der direkt im Le Piaf in einem innovativen Shopröster mit Liebe handgeröstet wird. (©rahelandron.ch)
4 / 9
Teilen
Zu den Highlights des Konzepts zählt auch der Kaffee, der direkt im Le Piaf in einem innovativen Shopröster mit Liebe handgeröstet wird.
5 / 9
Zu den Highlights des Konzepts zählt auch der Kaffee, der direkt im Le Piaf in einem innovativen Shopröster mit Liebe handgeröstet wird. (©rahelandron.ch)
5 / 9
Teilen
Auf der Karte des Le Piaf findet sich Deftiges ebenso wie leichte Gerichte: In der Kategorie „Charcuterie“ finden sich Spezialitäten von hausgemachten Rillettes bis zum veganen Ofenrüebli Tatar. Salate bringen Frische und Leichtigkeit ins Angebot, während die Cocottes, verschiedene Schmor- und Schöpfgerichte, den Wohlfühlfaktor und Comfort Food ins Spiel bringen.
6 / 9
Auf der Karte des Le Piaf findet sich Deftiges ebenso wie leichte Gerichte: In der Kategorie „Charcuterie“ finden sich Spezialitäten von hausgemachten Rillettes bis zum veganen Ofenrüebli Tatar. Salate bringen Frische und Leichtigkeit ins Angebot, während die Cocottes, verschiedene Schmor- und Schöpfgerichte, den Wohlfühlfaktor und Comfort Food ins Spiel bringen. (©rahelandron.ch)
6 / 9
Teilen
Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste.
7 / 9
Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste. (©rahelandron.ch)
7 / 9
Teilen
Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste.
8 / 9
Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste. (©rahelandron.ch)
8 / 9
Teilen
Ein wenig Café, ein wenig Bistro und ein wenig Deli - das Counterkonzept des Le Piaf zeichnet sich nach eigener Beschreibung durch hohen kulinarischen Anspruch sowie faire Preise in unkomplizierter Atmosphäre aus: "Wir arbeiten mit ausgewählten lokalen Partnern und legen großen Wert auf die Herkunft unserer Produkte und das Handwerk."
9 / 9
Ein wenig Café, ein wenig Bistro und ein wenig Deli - das Counterkonzept des Le Piaf zeichnet sich nach eigener Beschreibung durch hohen kulinarischen Anspruch sowie faire Preise in unkomplizierter Atmosphäre aus: "Wir arbeiten mit ausgewählten lokalen Partnern und legen großen Wert auf die Herkunft unserer Produkte und das Handwerk." (©rahelandron.ch)
9 / 9
Teilen