Schweiz: Konzept-Launch in der Krise: Le Piaf
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Schweiz: Konzept-Launch in der Krise: Le Piaf
Konzept-Launch in der Krise: Le Piaf
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Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste. (©rahelandron.ch)
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Schwierige Zeiten für das Le Piaf im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum: Schwache Lunch-Frequenzen aufgrund von Homeoffice und die Absage aller Veranstaltungen drücken die Umsätze. (©rahelandron.ch)
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Schwierige Zeiten für das Le Piaf im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum: Schwache Lunch-Frequenzen aufgrund von Homeoffice und die Absage aller Veranstaltungen drücken die Umsätze. (©rahelandron.ch)
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Zu den Highlights des Konzepts zählt auch der Kaffee, der direkt im Le Piaf in einem innovativen Shopröster mit Liebe handgeröstet wird. (©rahelandron.ch)
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Zu den Highlights des Konzepts zählt auch der Kaffee, der direkt im Le Piaf in einem innovativen Shopröster mit Liebe handgeröstet wird. (©rahelandron.ch)
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Auf der Karte des Le Piaf findet sich Deftiges ebenso wie leichte Gerichte: In der Kategorie „Charcuterie“ finden sich Spezialitäten von hausgemachten Rillettes bis zum veganen Ofenrüebli Tatar. Salate bringen Frische und Leichtigkeit ins Angebot, während die Cocottes, verschiedene Schmor- und Schöpfgerichte, den Wohlfühlfaktor und Comfort Food ins Spiel bringen. (©rahelandron.ch)
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Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste. (©rahelandron.ch)
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Im Mai eröffnete im Luzerner Kultur- und Kongresszentrum KKL das neue Ganztages-Konzept Le Piaf. Basis vieler Gerichte, wie verschiedener Croque und offener Sandwiches, ist das eigene Natursauerteigbrot mit großer Porung und knuspriger Kruste. (©rahelandron.ch)
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Ein wenig Café, ein wenig Bistro und ein wenig Deli - das Counterkonzept des Le Piaf zeichnet sich nach eigener Beschreibung durch hohen kulinarischen Anspruch sowie faire Preise in unkomplizierter Atmosphäre aus: "Wir arbeiten mit ausgewählten lokalen Partnern und legen großen Wert auf die Herkunft unserer Produkte und das Handwerk." (©rahelandron.ch)
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