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Peri: Kundennähe und Innovationskraft
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Kundennähe und Innovationskraft

Der Neubau des Betriebsrestaurants für Mitarbeiter und Gäste am Stammsitz nahe Ulm setzt Maßstäbe – architektonisch und kulinarisch.
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Der Neubau des Betriebsrestaurants für Mitarbeiter und Gäste am Stammsitz nahe Ulm setzt Maßstäbe – architektonisch und kulinarisch. (Schmitt Photodesign)
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Vier Themen-Counter bieten täglich viel Abwechslung.
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Vier Themen-Counter bieten täglich viel Abwechslung. (Redaktion)
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An der Vital-Theke werden die Salate individuell zusammengestellt.
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An der Vital-Theke werden die Salate individuell zusammengestellt. (Schmitt Photodesign)
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Die Empore über dem Gastraum steht allen offen.
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Die Empore über dem Gastraum steht allen offen. (Schmitt Photodesign)
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Beliebt sind die To-go-Angebote zum Schichtende um 13 Uhr.
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Beliebt sind die To-go-Angebote zum Schichtende um 13 Uhr. (Redaktion)
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Das neue Betriebsrestaurant von außen
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Das neue Betriebsrestaurant von außen (Redaktion)
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