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Lebensbaum, Diepholz: Ausgezeichnete Esskultur II
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Ausgezeichnete Esskultur II

Convenience hat Hausverbot. Für das Eigenregie-Bistro des Herstellers von Bio-Kaffee, -Tee und -Gewürzen kommen selbstverständlich auch nur Bio-Lebensmittel in Töpfe und Pfannen – am liebsten aus der Region. Rund 50 bis 70 Mitarbeiter genießen täglich eines der wechselnden Menüs. Eine Salattheke bietet frische Alternativen. Mehr zum Wettbewerb "Betriebliche Esskultur" in Niedersachsen lesen Abonnenten im November-Heft der gv-praxis.
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Convenience hat Hausverbot. Für das Eigenregie-Bistro des Herstellers von Bio-Kaffee, -Tee und -Gewürzen kommen selbstverständlich auch nur Bio-Lebensmittel in Töpfe und Pfannen – am liebsten aus der Region. Rund 50 bis 70 Mitarbeiter genießen täglich eines der wechselnden Menüs. Eine Salattheke bietet frische Alternativen. Mehr zum Wettbewerb "Betriebliche Esskultur" in Niedersachsen lesen Abonnenten im November-Heft der gv-praxis. (Marketinggesellschaft Niedersachsen/Wyrwa)
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Ulrich Walter, Firmengründer. Für Kunden und Gäste nur Bio-Lebensmittel.
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Ulrich Walter, Firmengründer. Für Kunden und Gäste nur Bio-Lebensmittel. (Marketinggesellschaft Niedersachsen/Wyrwa)
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