Vier Köche eröffneten das Birch im russischen St. Petersburg. Küchenchef Arslan Chesret Berdiev kredenzt im skandinavisch angehauchten Interieur russische Küche mit asiatischen Einflüssen, zum Beispiel Tataki aus Rindfleisch mit Pesto aus Trüffeln und Ponzu. (Birch)
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Vier Köche eröffneten das Birch im russischen St. Petersburg. Küchenchef Arslan Chesret Berdiev kredenzt im skandinavisch angehauchten Interieur russische Küche mit asiatischen Einflüssen, zum Beispiel Tataki aus Rindfleisch mit Pesto aus Trüffeln und Ponzu. (Birch)
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Vier Köche eröffneten das Birch im russischen St. Petersburg. Küchenchef Arslan Chesret Berdiev kredenzt im skandinavisch angehauchten Interieur russische Küche mit asiatischen Einflüssen, zum Beispiel Tataki aus Rindfleisch mit Pesto aus Trüffeln und Ponzu. (Birch)