Food Service
Food Service
Schweiz: McDonald's Nummer 170 eröffnet
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. Schweiz: McDonald's Nummer 170 eröffnet

McDonald's Nummer 170 eröffnet

Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
1 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
1 / 9
Teilen
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
2 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
2 / 9
Teilen
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
3 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
3 / 9
Teilen
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
4 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
4 / 9
Teilen
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
5 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
5 / 9
Teilen
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
6 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
6 / 9
Teilen
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
7 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
7 / 9
Teilen
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
8 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
8 / 9
Teilen
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben.
9 / 9
Im Schweizer Schafisheim hat Anfang Oktober das 170. McDonald's-Restaurant eröffnet. Mit McCafé und Service an den Tisch will das 30-köpfige Team um Lizenznehmer Fredy Bruder bei den Gästen punkten. Das Innendesign überzeugt mit viel Holz und neutralen Farben. (McDonald's Schweiz)
9 / 9
Teilen