Food Service
Food Service
The Catch: Meeresaroma in Berlin
Food Service
  • Märkte
  • Management
  • International
  • Dossiers
  • FS+
  • E-Paper
  • Newsletter
  • Praxis
  • Kontakt
  • Abo
  • Mediadaten
  • Events
  • Jobbörse
  • Login
  1. Home
  2. Store Check & Konzepte
  3. The Catch: Meeresaroma in Berlin

Meeresaroma in Berlin

The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!"
1 / 8
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!" (The Catch)
1 / 8
Teilen
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!"
2 / 8
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!" (The Catch)
2 / 8
Teilen
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!"
3 / 8
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!" (The Catch)
3 / 8
Teilen
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!"
4 / 8
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!" (The Catch)
4 / 8
Teilen
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!"
5 / 8
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!" (The Catch)
5 / 8
Teilen
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!"
6 / 8
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!" (The Catch)
6 / 8
Teilen
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!"
7 / 8
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!" (The Catch)
7 / 8
Teilen
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!"
8 / 8
The Catch ist ein Berliner Familienunternehmen. Der rohe Fisch ist frisch und überzeugt mit Meeresaroma. "Wir kochen Meeresfrüchte, Fleisch und Gemüse mit heißer Holzkohle (Robata) sowie in Schüsseln, Tempura und Karaage", schreibt das Restaurant. Serviert werden auch rohe Meeresfrüchte wie Sashimi, Sushi. Es gibt Poke und Tartar. "Gerne können Sie unsere Auswahl an Sake, japanischem Bier und Whisky sowie eine Auswahl an Cocktails genießen. Wir haben bis spät in die Nacht geöffnet, damit jede Nacht zählt!" (The Catch)
8 / 8
Teilen