Schweiz : Miss Miu: Korean Kitchen für Zürich
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Schweiz : Miss Miu: Korean Kitchen für Zürich
Miss Miu: Korean Kitchen für Zürich
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Gimbap heißt die koreanische Variante des japanischen Sushi. (FWG)
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Zum Restaurantbetrieb gehört auch die sogenannte Burlesque-Bar. (FWG)
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Asiatische Biere, Craft Biere, Tee, Weine, Cocktails - auch die Getränkekarte dürfte die Gäste nicht enttäuschen. (FWG)
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Neben Cocktails stehen auch die alkoholischen Nationalgetränke Koreas Soju und Makgeolli auf der Karte von Miss Miu. (FWG)
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In Atmosphäre und Detail zeigt sich die Handschrift von COO Daniel Wiesner. (FWG)
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Burlesque lautet das Thema der angegliederten Bar des Restaurants. (FWG)
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Plüschig und dann wieder industrial - gekonnte Stilbrüche sorgen für die außergewöhnliche Atmosphäre der Miss Miu. (FWG)
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Miss Miu heißt die neueste und auch größte Dependance der koreanischen Küche in Zürich. (FWG)
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Designideen, wohin man auch schaut ... (FWG)
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Die Signature Gerichte: Korean Fried Chicken, das Korean BBQ, Bibimbap und Gimbap (koreanisches Sushi) (FWG)
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Korean BBQ, am Tisch gegrillt, darf natürlich nicht fehlen. (FWG)
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Neben der Qualität der jeweiligen Landesküche steht für die Wiesner auch immer das Erlebnis im Fokus. (FWG)
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Miss Miu heißt die neueste und auch größte Dependance der koreanischen Küche in Zürich. (FWG)
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Miss Miu heißt die neueste und auch größte Dependance der koreanischen Küche in Zürich. (FWG)
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Die koreanische Küche gilt als gesund und frisch. (FWG)
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Miss Miu heißt die neueste und auch größte Dependance der koreanischen Küche in Zürich. (FWG)
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Etwa 30 unterschiedliche Spezialitäten aus Korea stehen auf der Karte von Miss Miu. (FWG)
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Die offene Showküche lässt die Gäste am Entstehen ihres Essen teilhaben. (FWG)
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Frisches Gemüse ist ein wichtiger Bestandteil der koreanischen Küche. (FWG)
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Viele kleine Details zeugen vom Herzblut, das ins neue Wiesner-Konzept eingeflossen ist. (FWG)
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Miss Miu heißt die neueste und auch größte Dependance der koreanischen Küche in Zürich. (FWG)
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Fredy Wiesner Gastronomie (FWG)
Miss Miu eröffnet in Zürich