Modern und architektonisch gewagt präsentiert sich das Konzept Elixir Bunn Coffee Roasters im saudischen Riad. Blickfang: Die Wendeltreppe mit dem schwarzen Geländer. "Verwegen, ich liebe es", urteilt Designerin Camille Walala. (Azaz Architects)
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Modern und architektonisch gewagt präsentiert sich das Konzept Elixir Bunn Coffee Roasters im saudischen Riad. Blickfang: Die Wendeltreppe mit dem schwarzen Geländer. "Verwegen, ich liebe es", urteilt Designerin Camille Walala. (Azaz Architects)
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Modern und architektonisch gewagt präsentiert sich das Konzept Elixir Bunn Coffee Roasters im saudischen Riad. Blickfang: Die Wendeltreppe mit dem schwarzen Geländer. "Verwegen, ich liebe es", urteilt Designerin Camille Walala. (Azaz Architects)
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Modern und architektonisch gewagt präsentiert sich das Konzept Elixir Bunn Coffee Roasters im saudischen Riad. Blickfang: Die Wendeltreppe mit dem schwarzen Geländer. "Verwegen, ich liebe es", urteilt Designerin Camille Walala. (Azaz Architects)
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Das Konzept wurde mit einem Restaurant Bar & Design Awards 2020 ausgezeichnet. Der renommierte Preis wird jährlich von einer hochklassigen Jury an verschiedene Konzepte vergeben. 2020 gab es mehr als 40 Preisträger in verschiedenen Regionen und Kategorien. (Restaurant Bar & Design Awards)