An der Universität Basel setzt Caterer SV Group ein besonderes Nachhaltigkeits-Konzept um. Bei der Entwicklung war der Schweizer WWF mit im Boot. An der Weiterführung arbeitet ein ganzes Verpflegungsgremium aus Uni-Vertretern, Studierenden und SV-Group-Fachleuten. Sämtliches verwendetes Fleisch stammt aus der Schweiz, zwei Drittel davon aus besonders tierfreundlicher Haltung. Auch an der CO2-Bilanz der Gerichte wird gefeilt. (SV Group)
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Umweltbewusst genießen an der Uni Basel. Gemeinsam mit der Uni-Verwaltung setzt SV Schweiz ein nachhaltiges Verpflegungskonzept um. (SV Group)
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Vegan lecker kochen: Jaffna Curry mit Kokosmilch, Karotten, Zucchetti, Okraschoten und Basmatireis. (SV Group)
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An der Universität Basel setzt Caterer SV Group ein besonderes Nachhaltigkeits-Konzept um. Bei der Entwicklung war der Schweizer WWF mit im Boot. An der Weiterführung arbeitet ein ganzes Verpflegungsgremium aus Uni-Vertretern, Studierenden und SV-Group-Fachleuten. Sämtliches verwendetes Fleisch stammt aus der Schweiz, zwei Drittel davon aus besonders tierfreundlicher Haltung. Auch an der CO2-Bilanz der Gerichte wird gefeilt. (SV Group)
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Take-away geht auch ohne Plastik: einfach abgefüllt im Mehrweg-Glas. (SV Group)
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Kommt bei Konferenzen immer besser an: veganes Catering. (SV Group)