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The Louis Grillroom : Nachhaltiger Konsum, höchste Qualität
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Nachhaltiger Konsum, höchste Qualität

Bei The Louis Grillroom, entwickelt von Rudi Kull und Albert Weinzierl, dreht sich alles um in höchster Handwerkskunst veredeltes Fleisch. So werden quartalsweise wechselnd die besten Fleischveredler Europas vorgestellt, die als Pioniere auf ihrem Gebiet exklusive Stücke in limitierter Menge mitbringen. Das Restaurant in München wurde jüngst vom N.Y. Strip Media House zu einem der besten Steakhäuser der Welt gekürt.
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Bei The Louis Grillroom, entwickelt von Rudi Kull und Albert Weinzierl, dreht sich alles um in höchster Handwerkskunst veredeltes Fleisch. So werden quartalsweise wechselnd die besten Fleischveredler Europas vorgestellt, die als Pioniere auf ihrem Gebiet exklusive Stücke in limitierter Menge mitbringen. Das Restaurant in München wurde jüngst vom N.Y. Strip Media House zu einem der besten Steakhäuser der Welt gekürt. (The Louis Grillroom )
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Bei The Louis Grillroom, entwickelt von Rudi Kull und Albert Weinzierl, dreht sich alles um in höchster Handwerkskunst veredeltes Fleisch. So werden quartalsweise wechselnd die besten Fleischveredler Europas vorgestellt, die als Pioniere auf ihrem Gebiet exklusive Stücke in limitierter Menge mitbringen. Das Restaurant in München wurde jüngst vom N.Y. Strip Media House zu einem der besten Steakhäuser der Welt gekürt. (The Louis Grillroom )
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