Schöner Ort zum Genesen: Die LWL-Kliniken Dortmund liegen auf einem grünen Hügel. (Rebional)
1 / 12
Teilen
2 / 12
Die LWL-Klinken Dortmund haben mit der neu gebauten Küche auch ein neues Foodkonzept eingeführt. Bio-Caterer Rebional aus Herdecke hat vor zwei Jahren die Regie übernommen. Jetzt ist die Umstellung abgeschlossen. (Rebional)
2 / 12
Teilen
3 / 12
Der Kaufmännische Direktor der LWL-Kliniken Professor Dr. Jens Bothe wollte durch die Ausschreibung mehr Nachhaltigkeit in der Küche und mehr eigene Speisenherstellung erreichen. Das hat geklappt, sagt er heute. (Rebional)
3 / 12
Teilen
4 / 12
Die 44 Mitarbeiter der LWL-Kliniken-Küche haben unter der Führung der Rebional-Betriebsleiter ihren Beruf neu entdeckt: aus frischen Zutaten nach neuen Rezepten kochen. (Rebional)
4 / 12
Teilen
5 / 12
Oliver Kohl (l.) und Klaus Richter legen als Geschäftsführer ihres Bio-Catering-Unternehmens Wert auf hohe Speisenqualität, Frische und umweltfreundliche Prozesse. Am Rebional-Hauptstandort in Herdecke wird z.B. eigener Honig produziert. (Rebional)
5 / 12
Teilen
6 / 12
In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird Biofleisch verwendet. Suppen, Soßen und Desserts werden frisch selbst produziert. (Rebional)
6 / 12
Teilen
7 / 12
In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird Biofleisch verwendet. Suppen, Soßen und Desserts werden frisch selbst produziert. (Rebional)
7 / 12
Teilen
8 / 12
Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)
8 / 12
Teilen
9 / 12
Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)
9 / 12
Teilen
10 / 12
Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)
10 / 12
Teilen
11 / 12
Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)
11 / 12
Teilen
12 / 12
Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)