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LWL-Kliniken, Dortmund: Frische Bio-Küche
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Frische Bio-Küche

Schöner Ort zum Genesen: Die LWL-Kliniken Dortmund liegen auf einem grünen Hügel.
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Schöner Ort zum Genesen: Die LWL-Kliniken Dortmund liegen auf einem grünen Hügel. (Rebional)
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Die LWL-Klinken Dortmund haben mit der neu gebauten Küche auch ein neues Foodkonzept eingeführt. Bio-Caterer Rebional aus Herdecke hat vor zwei Jahren die Regie übernommen. Jetzt ist die Umstellung abgeschlossen.
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Die LWL-Klinken Dortmund haben mit der neu gebauten Küche auch ein neues Foodkonzept eingeführt. Bio-Caterer Rebional aus Herdecke hat vor zwei Jahren die Regie übernommen. Jetzt ist die Umstellung abgeschlossen. (Rebional)
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Der Kaufmännische Direktor der LWL-Kliniken Professor Dr. Jens Bothe wollte durch die Ausschreibung mehr Nachhaltigkeit in der Küche und mehr eigene Speisenherstellung erreichen. Das hat geklappt, sagt er heute.
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Der Kaufmännische Direktor der LWL-Kliniken Professor Dr. Jens Bothe wollte durch die Ausschreibung mehr Nachhaltigkeit in der Küche und mehr eigene Speisenherstellung erreichen. Das hat geklappt, sagt er heute. (Rebional)
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Die 44 Mitarbeiter der LWL-Kliniken-Küche haben unter der Führung der Rebional-Betriebsleiter ihren Beruf neu entdeckt: aus frischen Zutaten nach neuen Rezepten kochen.
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Die 44 Mitarbeiter der LWL-Kliniken-Küche haben unter der Führung der Rebional-Betriebsleiter ihren Beruf neu entdeckt: aus frischen Zutaten nach neuen Rezepten kochen. (Rebional)
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Oliver Kohl (l.) und Klaus Richter legen als Geschäftsführer ihres Bio-Catering-Unternehmens Wert auf hohe Speisenqualität, Frische und umweltfreundliche Prozesse. Am Rebional-Hauptstandort in Herdecke wird z.B. eigener Honig produziert.
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Oliver Kohl (l.) und Klaus Richter legen als Geschäftsführer ihres Bio-Catering-Unternehmens Wert auf hohe Speisenqualität, Frische und umweltfreundliche Prozesse. Am Rebional-Hauptstandort in Herdecke wird z.B. eigener Honig produziert. (Rebional)
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In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird Biofleisch verwendet. Suppen, Soßen und Desserts werden frisch selbst produziert.
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In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird Biofleisch verwendet. Suppen, Soßen und Desserts werden frisch selbst produziert. (Rebional)
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In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird Biofleisch verwendet. Suppen, Soßen und Desserts werden frisch selbst produziert.
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In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird Biofleisch verwendet. Suppen, Soßen und Desserts werden frisch selbst produziert. (Rebional)
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Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht.
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Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)
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Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht.
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Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)
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Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht.
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Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)
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Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht.
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Mehr Freude am Beruf: In der Küche der LWL-Kliniken Dortmund wird aus frischen, regionalen Zutaten gekocht. (Rebional)
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Bio-Frischeküche etabliert