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Axa, Hamburg: Neue Welten
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Neue Welten

"Unser Ziel war es, eine gastronomische Atmosphäre zu schaffen, die nichts mehr mit klassischer Verpflegung zu tun hat", erklärt Rudolf Eggenkämper das Konzept der Betriebsgastronomie. Sechs Mittagsgerichte, Themensalat und offene Showküche sowie ein 24-Stunden-Kiosk sollen entsprechend punkten.
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"Unser Ziel war es, eine gastronomische Atmosphäre zu schaffen, die nichts mehr mit klassischer Verpflegung zu tun hat", erklärt Rudolf Eggenkämper das Konzept der Betriebsgastronomie. Sechs Mittagsgerichte, Themensalat und offene Showküche sowie ein 24-Stunden-Kiosk sollen entsprechend punkten. (Axa)
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"Unser Ziel war es, eine gastronomische Atmosphäre zu schaffen, die nichts mehr mit klassischer Verpflegung zu tun hat", erklärt Rudolf Eggenkämper das Konzept der Betriebsgastronomie. Sechs Mittagsgerichte, Themensalat und offene Showküche sowie ein 24-Stunden-Kiosk sollen entsprechend punkten.
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"Unser Ziel war es, eine gastronomische Atmosphäre zu schaffen, die nichts mehr mit klassischer Verpflegung zu tun hat", erklärt Rudolf Eggenkämper das Konzept der Betriebsgastronomie. Sechs Mittagsgerichte, Themensalat und offene Showküche sowie ein 24-Stunden-Kiosk sollen entsprechend punkten. (Axa)
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"Unser Ziel war es, eine gastronomische Atmosphäre zu schaffen, die nichts mehr mit klassischer Verpflegung zu tun hat", erklärt Rudolf Eggenkämper das Konzept der Betriebsgastronomie. Sechs Mittagsgerichte, Themensalat und offene Showküche sowie ein 24-Stunden-Kiosk sollen entsprechend punkten. (Axa)
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"Unser Ziel war es, eine gastronomische Atmosphäre zu schaffen, die nichts mehr mit klassischer Verpflegung zu tun hat", erklärt Rudolf Eggenkämper das Konzept der Betriebsgastronomie. Sechs Mittagsgerichte, Themensalat und offene Showküche sowie ein 24-Stunden-Kiosk sollen entsprechend punkten. (Axa)
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